Команды

 

Александр Селуянов подписал контракт с "Торпедо"

 
Александр Селуянов подписал контракт с "Торпедо"Защитник Александр Селуянов, в минувшем сезоне выступавший за московское "Динамо", подписал контракт с нижегородским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба. Подробности сделки не разглашаются.

 29-летний игрок обороны в сезоне 2010/2011 в сентябре провел только 2 матча за магнитогорский "Металлург", после чего перешел в стан бело-голубых. В столичном клубе он выходил на лед в 26 матчах, в которых отдал две результативных передачи.

Селуянов становился чемпионом России и трижды выигрывал бронзовые медали в составе "Магнитки". Также воспитанник уфимского хоккея завоевывал серебряные и бронзовые медали первенства, играя за тольяттинскую "Ладу".



дата: 09.05.11 просмотров: 1428
     
 

Вы читали: Александр Селуянов подписал контракт с "Торпедо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня" заключила контракт с Алексеем Медведевым
Новокузнецкий "Металлург" подписал однолетний контракт с нападающим Алексеем Медведевым, сообщает официальный сайт клуба.

"Трактор" подписал контракт с Антиповым
Челябинский "Трактор" подписал контракт с нападающим Владимиром Антиповым, сообщает официальный сайт клуба.

Кутейкин продлил контракт с "Салаватом"
Защитник "Салавата Юлаева" Андрей Кутейкин продлил контракт с уфимцами, сообщает официальный сайт клуба. Условия договора не разглашаются.

"Торпедо" подписало пробные контракты с двумя хоккеистами
Защитник Владимир Репин и нападающий Владимир Шепелев подписали пробные контракты с нижегородским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба.

Кулаков продолжит карьеру в минском "Динамо"
Нападающий минского "Динамо" Александр Кулаков принял решение продолжить выступать за бело-голубых, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо"
Защитник "Трактора" Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо".

КХЛ: Вадим Тарасов возвращается в Новокузнецк
Новокузнецкий "Металлург" заключил однолетнее соглашение с голкипером Вадимом Тарасовым, в прошлом сезоне выступавшим в нижнекамском "Нефтехимике".



Поиск
Горячие новости