Команды

 

Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо"

 
Защитник "Трактора" Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо". Минувший сезон 23-летний воспитанник челябинского хоккея начинал в составе бело-голубых, но в ноябре в обмен на право выбора на драфте юниоров перешел в уральский клуб.



дата: 23.06.10 просмотров: 1274
     
 

Вы читали: Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Коньков перешел в московское "Динамо"
Нападающий Сергей Коньков перешел в московское "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых. Соглашение с форвардом "Нефтехимика" рассчитано на два сезона.

Александр Селуянов подписал контракт с "Торпедо"
Защитник Александр Селуянов, в минувшем сезоне выступавший за московское "Динамо", подписал контракт с нижегородским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба. Подробности сделки не разглашаются.

"Трактор" подписал контракт с Максимом Соколовым
Челябинский "Трактор" подписал контракт с 38-летним вратарем СКА Максимом Соколовым.  Взамен питерский СКА получил право выбора во 2 раунде драфта юниоров КХЛ 2011.

Кукумберг продолжит карьеру в "Амуре"
30-летний словацкий нападающий челябинского "Трактора" Роман Кукумберг продолжит карьеру в хабаровском "Амуре".

Ринат Ибрагимов перешел в "Югру"
Сегодня состоялся обмен между магнитогорским "Металлургом" и "Югрой". В ханты-мансийский клуб перешел защитник Ринат Ибрагимов. Взамен "Магнитка" получила право выбора на драфте юниоров 2011 года.

Хафизуллин перешёл в чеховский "Витязь"
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба.

Александр Хелльстрем перешёл из "Лулео" в "Сибирь"
Защитник "Лулео" Александр Хелльстрем перешел в "Сибирь". Вчера он подписал однолетний контракт с клубом, сообщает Hockeykanalen.se.



Поиск
Горячие новости