Команды

 

Никлас Перссон перешел из "Нефтехимика" в ЦСКА

 
Никлас Перссон перешел из "Нефтехимика" в ЦСКАНападающий "Нефтехимика" Никлас Перссон перешел в ЦСКА, сообщает пресс-служба "армейцев". Контракт подписан сроком на 2 года.

В текущем сезоне на счету 32-летнего шведа 15 (3+12) очков в 39 матчах регулярного чемпионата и 2 (1+1) очка в 7 матчах плей-офф.



дата: 04.05.11 просмотров: 848
     
 

Вы читали: Никлас Перссон перешел из "Нефтехимика" в ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Семенов продлил контракт с клубом СКА
Защитник СКА Алексей Семенов продлил контракт с клубом сроком на год, сообщает официальный сайт "армейцев". К команде хоккеист присоединится уже на предстоящем сборе в Санкт-Петербурге.

Сергей Коньков перешел в московское "Динамо"
Нападающий Сергей Коньков перешел в московское "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых. Соглашение с форвардом "Нефтехимика" рассчитано на два сезона.

Рылов и Рясенский перешли в клуб из "Нефтехимика" в ЦСКА
Защитники Яков Рылов и Евгений Рясенский, выступавшие за нижнекамский "Нефтехимик", перешли в ЦСКА, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

ЦСКА объявил о подписании контракта с Шуплером
ЦСКА официально объявил имя нового главного тренера. Им стал словацкий специалист Юлиус Шуплер. Контракт подписан по схеме "2+1", информирует пресс-служба армейцев.

Перссон подписал контракт с "Нефтехимиком"
31-летний нападающий Никлас Перссон, ставший в прошлом регулярном чемпионате КХЛ лучшим бомбардиром "Нефтехимика" (38 очков в 55 матчах) продолжит карьеру в клубе из Нижнекамска.

Филипп Метлюк перешел из ЦСКА в "Югру"
Защитник ЦСКА Филипп Метлюк перешел в ханты-мансийскую "Югру".



Поиск
Горячие новости