Команды

 

Перссон подписал контракт с "Нефтехимиком"

 
31-летний нападающий Никлас Перссон, ставший в прошлом регулярном чемпионате КХЛ лучшим бомбардиром "Нефтехимика" (38 очков в 55 матчах) продолжит карьеру в клубе из Нижнекамска.

У Перссона не получилось пробиться в основной состав "Тампа-Бэй" и он принял решение вернуться в Россию, где ему в прошлом сезоне все нравилось. Соглашение шведского форварда с "Нефтехимиком" подписано до конца сезона, но, возможно, будет продлено после его окончания.



дата: 07.10.10 просмотров: 1609
     
 

Вы читали: Перссон подписал контракт с "Нефтехимиком".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нападающий “Динамо” уехал в WHL
18-летний нападающий Александр Куваев покинул московское “Динамо” и подписал контракт до конца сезона с клубом  “Ванкувер Джейнетс”, представляющий Западную хоккейную лигу.

Экс-форвард “Торпедо” будет играть в Чехии
Бывший нападающий нижегородского “Торпедо” Павел Брендл продолжит свою карьеру в чешской Экстралиге. 30-летний форвард подписал контракт на один месяц с “Пардубице”. В случае если он сумеет себя проявить, соглашения с ним будет продлено.

Симаков подписал с "Нефтехимиком" новый контракт
Алексей Симаков будет выступать в "Нефтехимике" и в следующем сезоне. Сегодня хоккеист подписал с нижнекамским клубом новый контракт.

Никлас Перссон перешел из "Нефтехимика" в ЦСКА
Нападающий "Нефтехимика" Никлас Перссон перешел в ЦСКА, сообщает пресс-служба "армейцев". Контракт подписан сроком на 2 года.

Афанасенков и Пискунов стали игроками "Трактора"
Форвард Дмитрий Афанасенков продолжит карьеру в "Тракторе". Хоккеист подписал контракт до окончания нынешнего сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Воробьёв и Жмакин перешли в "Северсталь"
Бывший нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Воробьев вернется в "Северсталь". 38-летний Воробьев начинал в череповецком клубе свою карьеру. Кроме того, в "Северсталь" перешел форвард "Автомобилиста" 28-летний Станислав Жмакин, который является воспитанником пензенского хоккея.

Сен-Пьер продолжит карьеру в "Нефтехимике"
Контрактное предложение "Нефтехимика" принял центральный нападающий Мартин Сен-Пьер.



Поиск
Горячие новости