Команды

 

Рылов и Рясенский перешли в клуб из "Нефтехимика" в ЦСКА

 
Логотип ЦСКАЗащитники Яков Рылов и Евгений Рясенский, выступавшие за нижнекамский "Нефтехимик", перешли в ЦСКА, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

Рылов, начинавший сезон-2010/11 в составе армейцев, в январе был обменян в "Нефтехимик" на чемпиона мира среди молодежи Андрея Сергеева. Теперь 26-летний защитник возвращается в ЦСКА по договору обмена.

Рясенский провел три сезона в Континентальной хоккейной лиге, выступая за "Нефтехимик", и в 164 матчах набрал 37 очков, забросив 9 шайб и сделав 28 результативных передач.



дата: 04.05.11 просмотров: 771
     
 

Вы читали: Рылов и Рясенский перешли в клуб из "Нефтехимика" в ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новокузнецкий "Металлург" подписал Рэнди Робитайла
Контракт с новокузнецким "Металлургом" подписал канадский форвард Рэнди Робитайл, последний сезон проведший в Американской хоккейной лиге, где в составе "Сан-Антонио" в 28 матчах набрал 19 очков (5+14).

"Кузня" продлила контракт с Евгением Белухиным
27-летний нападающий новокузнецкого "Металлурга" Евгений Белухин заключил новое контрактное соглашение с новокузнецким хоккейным клубом сроком на один год.

"Кузня" заключила двухлетнее соглашение с Кокшаровым
Новокузнецкий "Металлург" заключил двухлетнее соглашение с нападающим Юрием Кокшаровым.

Яков Рылов обменян в "Нефтехимик"
Хоккейные клубы ЦСКА и "Нефтехимик" договорились об обмене защитниками. Армеец Яков Рылов отправится в Нижнекамск, а в обратном направлении отправится 19-летний Андрей Сергеев.

ЦСКА заключил контракт с вратарём Стивеном Валикеттом
ЦСКА пополнился 32-летним канадским вратарем Стивеном Валикеттом, с которым подписал контракт на два года, сообщает официальный сайт клуба.

Пятеро игроков "Нефтехимика" приняли контрактные предложения
Пятеро хоккеистов "Нефтехимика" приняли контрактные предложения команды, сообщает официальный сайт клуба. В их числе оказались защитники Николай Белов и Евгений Рясенский, нападающие Александр Исламов и Игорь Бортников, а также вратарь Антон Кислицын. Последние двое являются воспитанниками

Михаил Анисин перешёл в "Северсталь"
"Северсталь" приобрела права на форварда Михаила Анисина, который в минувшем сезоне выступал за "Сибирь", сообщает пресс-служба череповецкого клуба. В прошедшем чемпионате сын легендарного советского хоккеиста Вячеслава Анисина провёл за новосибирскую команду 47 матчей, забросил 14 шайб и сделал 13



Поиск
Горячие новости