Команды

 

Изделия, применение каменного гранита

 

Гранит – горная порода, в переводе с латыни обозначает «зерно», в ее состав входит большое количество кварца. Наиболее часто камень используют:

• для облицовки фасадов зданий;

• установки памятников и монументов;

• производства колонн, плинтусов, перил, и плитки;

• декорирования стен бассейнов, фонтанов, ванных комнат.

Помимо этого красный гранит имеет еще множество вариантов эксплуатации. Эксперты говорят о его «магическом свойстве», объясняя это тем, что им украшали бани уважаемых людей. А баня в те времена была самым чистым местом. Но речь идет не только о чистоте тела, а и о спокойствии души.

Свойства минерала

В наши дни привычно видеть здания, ступени из гранита. Это выглядит дорого и привлекательно. И не удивительно, ведь эта порода имеет множество плюсов.

1. Прочность – 2600 килограмм на кубический метр.

2. Устойчивость – камень стойкий к кислотам и резким перепадам температур, что делает его выбором номер один для наружной отделки.

3. Фактурность – сегодня дизайнеры делают все, чтобы показать истинную красоту минерала, и приходят к довольно необычным результатам. Сколько же вариантов гранита? Неполированный, шершавый, отполированный до зеркального блеска и многие другие.

4. Совместимость – гранит отлично выглядит в сочетании с другими материалами, например, деревом и керамикой.

И это еще не все аргументы к выбору именно этого камня, ведь их просто невозможно перечислить.

Большинство людей считает, что камень не может выглядеть красиво, но гранит, безусловно, разрушает этот стереотип так как при разных обработках он меняется полность. Он имеет несколько вариантов окраса, и при этом отлично вписывается как в старинный, так и в современный интерьер.

Изделия из гранита

Большинство людей придерживаются мнения, что все мемориалы однообразные. Но данный аспект ошибочный, ведь сегодня есть множество вариантов оформления надгробий. В каталогах интернет-магазинов, например, компании Прайм-Гранит, невероятно большой выбор памятников и аксессуаров.

Отличным материалом можно считать красный гранит. Такие изделия всегда выглядят необычно и эстетично.

Доказательством этому будет памятник в форме сердца из красного гранита. Данная фигура на фоне других смотрится оригинально и выразительно.

Обращайтесь в наше агентство, мы поможем подобрать подходящее вам решение. Ценовая политика магазина рассчитана на все категории населения.




дата: 10.07.18 просмотров: 98
     
 

Вы читали: Изделия, применение каменного гранита.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дагестанский камень - больше возможностей в отделке
Отделка фасадов натуральным камнем в настоящее время пользуется спросом, поскольку дагестанский камень очень популярен. Одно из его главных достоинств – низкая стоимость, как это не удивительно. Добывают его на территории Каспийского побережья в России. Цена материала не связана с курсом

Использование клинкерной плитки в интерьере ванной комнаты
Клинкер – один из универсальных отделочных материалов, используемых не только для отделки стен снаружи и фасадов, но и отличный вариант для проведения отделочных работ внутри помещений. Клинкерную плитку применяют при оформлении интерьера практически любого помещения. В каминных залах,

Преимущества часов Tissot
На сегодняшний день часы остаются показателем успешности и состоятельности. Поэтому к выбору аксессуара нужно подходить ответственно и со вкусом. На этом рынке есть несколько проверенных и зарекомендовавших себя фирм.    Мы все уважительно относимся к швейцарскому качеству, ведь оно не

Своя баня, что может быть лучше
Всем известен тот факт, что самым удачным вариантом при выборе материала для постройки бани будет именно – древесина. Наш сайт предлагает купить срубы бань по приемлемым ценам.

Как выбрать вариант подсветки фасада
 На сегодняшний день высотные работы включают в себя огромный спектр услуг – начиная от размещения наружной рекламы на крышах и стенах зданий и сооружений и заканчивая таким понятием, как подсветка фасадов.

Лидер спутникового ТВ в России
«НТВ плюс» — это современное телевидение, которое предлагает населению огромный выбор передач разной тематики. Вещание высокой четкости, вне зависимости от телевизора – основной плюс этого оператора. Современность

Евгений Тимкин большинство немцев
На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант.



Поиск
Горячие новости