Команды

 

Как выбрать вариант подсветки фасада

 

 На сегодняшний день высотные работы включают в себя огромный спектр услуг – начиная от размещения наружной рекламы на крышах и стенах зданий и сооружений и заканчивая таким понятием, как подсветка фасадов.

 Кстати, подсветка фасада в настоящее время является очень распространенным и популярным явлением. Если раньше к этому способу украшения зданий прибегали в основном городские муниципалитеты для украшения в ночное время основных достопримечательностей, то сегодня к использованию подсветки для фасадов все чаще приходят и бизнесмены. Ведь довольно приятно осознавать, что ваше офисное здание заметно всем не только днем, но и ночью. К тому же, благодаря разноцветным огонькам по периметру внешних стен это здание становится настоящим украшением ночного города.

Выполнить такую работу, как подсветка фасада сегодня готовы многие специалисты. Например, с этим заданием без проблем может справиться команда промышленных альпинистов, которые не станут привозить к вашему офису крупногабаритные строительные вспомогательные сооружения (такие как кран, лебедка или люлька), а просто при помощи своего альпинистского снаряжения за считанные часы украсят ваш фасад.

При этом, прежде чем нанимать бригаду рабочих для выполнения такого задания, вам нужно обязательно выяснить все условия освещения на прилегающей к вашему дому или офису территории – чтобы ваше желание украсить здание не стало в будущем причиной отключения света во всем районе. Кроме того, не лишним будет точно проанализировать все строительные материалы, из которых построено ваше сооружение – во избежание возникновения загораний в будущем.

Не лишним будет и посоветоваться с дизайнером на предмет того, какой именно будет подсветка фасадов. Здесь нужно учитывать архитектурные особенности вашего здания, его цветовую гамму, высоту. В зависимости от этих факторов и следует выбирать лампы – по цвету и по мощности.

Обратите внимание еще и на то, что лампы одного и того же цвета могут давать разное освещение на разные отделочные материалы. Так освещение, проецируемое на бетон, мрамор или гранит во всех трех случаях будет розниться.

Также при установке подсветки для вашего фасада необходимо учитывать то, насколько рационально вы будете использовать электроэнергию. Постарайтесь избирать лампы с максимальной энергоэффективностью. Помните и о том, что нельзя размещать на фасаде лампы в перпендикулярном положении к поверхности.




дата: 02.04.15 просмотров: 466
     
 

Вы читали: Как выбрать вариант подсветки фасада.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Архитектурно-художественная подсветка
Для оценки сложности и понимания идеи архитектурной подсветки необходимо принять, что история архитектуры исчисляется тысячелетиями, в то время как искусственному освещению едва более ста лет. При этом эволюционные изменения долгое время касались, в основном, функциональных требований –

Выбираем уличные светильники
Совет первый. Нужно знать, что такое уличные светильники, ведь эта обширная категория включает в себя несколько видов осветительных приборов. Если покупатель заявляет, что хочет купить уличный светильник, обязательно последует вопрос о конкретном типе светильника.

Как выбрать светодиодный прожектор или светильник
Одним из самых распостранённых, универсальных и востребованных типов осветительного оборудования можно считать светодиодный прожектор или мощный светодиодный светильник. В сфере ЖКХ светодиодные прожекторы/светильники используют для освещения придомовой территории, детских и спортивных площадок,

Архитектурные и фасадные прожекторы
Архитектурные светильники и фасадные прожекторы предназначены для решения задач в области архитектурной, ландшафтной и декоративной подсветки.

Все про светильники и лампы уличного освещения
Уличное освещение имеет в нашей жизни немаловажное значение. Лампы, установленные на мачтах, столбах и путепроводах, увеличивают оптическую видимость в темное время суток.

Фото. Представлен новый дизайн фасада "Арены Омск"
Фото. Представлен новый дизайн фасада "Арены Омск"



Поиск
Горячие новости