Команды

 

Не новый сервер

 

На определенном этапе развития любой компании возникает необходимость создать собственную ИТ инфраструктуру, обязательным элементом которой является сервер. Серверы выполняют целый ряд функций, от обеспечения доступа к сети предприятия удаленным сотрудникам до создания резервных копий. Предприятия, испытывающие необходимость приобрести сервер, могут воспользоваться различными способами, одним из которых является покупка техники на вторичном рынке.

Купить бу сервер имеет смысл по множеству причин, одной из которых является существенная экономия средств благодаря выгодной привлекательной стоимости. В большинстве случаев серверы на вторичном рынке стоят на 60% дешевле, чем новое оборудование. Сэкономленные таким образом средства компания может вложить в развитие бизнеса, инвестировать в укрепление своих позиций, в рекламу или в новое оборудование. Вложить сэкономленные средства компания может и в покупку дополнительных серверов и серверных комплектующих.

Немаловажным преимуществом приобретения техники бу является высокий уровень надежности уже опробованного в работе оборудования. Прежде чем сервер бу выставят на продажу, он обязательно проходит тщательное тестирование на высокоточном оборудовании. Проверка конкретных компонентов позволяет специалистам убедиться в том, что элементы исправны и функционируют на должном уровне. Если какие-либо детали и комплектующие изношены, то выполняется полная их замена на новые.

Еще одним преимуществом приобретения серверов на вторичном рынке можно назвать поддержку, которая будет оказана покупателю как при выборе оборудования, так и при его последующей эксплуатации. Сервера бу, приобретенные у специализированной компании, обязательно имеют гарантию. В случае, если с приобретенным товаром в течение гарантийного срока возникли проблемы, ремонтно-восстановительные работы выполняют мастера специализированной компании.

Широкий выбор серверов на вторичном рынке позволяет предприятиям и компаниям подобрать оборудование, полностью соответствующее потребностям и возможностям. Качественное бу серверное оборудование позволяет при небольшом бюджете создать мощную масштабируемую систему с гибкой архитектурой, которую можно при необходимости расширить. Именно поэтому если вы хотите сэкономить деньги, подумайте о такой покупке.




дата: 05.04.18 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Не новый сервер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Возможности прокси
Эту статью меня заставили написать различные «обзоры» схем анонимности, появившиеся недавно в Интернете. Здесь я, упрощая многие технические моменты, расскажу о различных методах и способах обеспечения анонимности в Сети.    

Немного о возможностях прокси-серверов
Прокси-сервер является сервером, который расположен между клиентским компьютером и фактическим сервером в интернете. Прокси-сервер исполняет роль перехвата каждого запроса к запрашиваемому серверу и контроля возможности доступа к желаемому адресу в интернете. Если это оказывается невозможным, то

Оборудование Uniflex
Uniflex предлагает обширный ассортимент оборудования для испытаний под давлением. Они отличаются универсальностью, высоким качеством и длительным сроком службы.

Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Компания «Гольфстрим» является надежным поставщиком оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ.

VPS Хостинг
Выделенный VPS-сервер России представляет собой услуги, при которых потребители могут пользоваться полностью настроенным, готовым к эксплуатации и сопровождаемым специалистами виртуального сервера.

Оборудование для упаковки
Перед каждым динамично развивающимся предприятием город рано или поздно становится вопрос приобретения автоматизированных упаковочных линий. При этом основным звеном системы становится именно упаковочное оборудование, поскольку от его производительности будет зависеть, с какой скоростью продукция

Что такое оценка оборудования?
Оценка оборудования – это оценка стоимости различного движимого имущества – начиная от станков и заканчивая мебелью, бытовыми предметами и прочими объектами. Оборудование, как объект оценки, является объектом движимого имущества, которое необходимо отличать от недвижимого по правовым



Поиск
Горячие новости