Команды

 

Александр Галимов: вратарю "Нефтехимика" пришлось несладко

 
Александр ГалимовНападающий ярославского "Локомотива" Александр Галимов после победы над нижнекамским "Нефтехимиком" в чемпионате КХЛ (7:2) сказал, что железнодорожникам удалось раскрепоститься и решить проблему реализации голевых моментов:

- Хорошо, что много забросили, а то в последнее время у нас с этим сложности.

- Что такого сказал тренер во втором перерыве, что "Локомотив" выдал 6:0 в третьей двадцатиминутке?

- Надо "гнуть свою линию". Мы же лучше, сильнее выглядели соперника и в первом, и во втором периодах. Активнее играли, почти все время были в зоне соперника. Но не везло - шайба в ворота не шла. Тренер сказал, что главная задача - забросить. Как забросим - все получится. Так и вышло. Удачно реализовали большинство, потом вышли вперед. И пошли постоянно "стрелять" по воротам.

- "Добивать" вратаря соперников…

- Что и говорить, вратарю "Нефтехимика" пришлось несладко. Но мы решали свои задачи. В последних матчах у нас с реализацией была просто беда. Вроде бы и моменты есть, и немало, а забивали с трудом. Поэтому нам просто нужно было забить побольше, чтобы раскрепоститься, почувствовать уверенность.

- "Нефтехимик" удивил своим бойцовским настроем?

- Знаете, хоккей - это такой спорт, где эмоций всегда предостаточно. Каждый хочет победить, и делает все для победы. А где эмоции - там стычки, драки, столкновения. Это нормально.

- Чем команда займется в перерыве чемпионата?

- Будем работать. Но сначала - надо отдохнуть. Сейчас нам дали три выходных, и надо немного отойти от хоккея. Четыре недели мы играли практически через день, это очень напряженный график. Надо перевести дух.

Источник:
8 ноября 2010 г., понедельник. 09:02




дата: 08.11.10 просмотров: 597
     
 

Вы читали: Александр Галимов: вратарю "Нефтехимика" пришлось несладко.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты
Так получается… Соперник реализует свои моменты, удачно действует на отскоках, реализует выходы "2 в 1", "3 в 2", а мы в таких же моментах не забиваем. Игра у нас есть, надо начать забивать, тогда мы будем выигрывать у любого соперника. Последние две игры получились для нас хорошими по

Сергей Светлов Просто готовились к хорошей игре
Мы удачно провели первый период. Во втором было много удалений, а мы очень неудачно играем в большинстве. Не забили, хотя шансы были. Дальше "Нефтехимик" добавил движения, и мы сбились на неправильную игру. Потеряли свое лицо, отошли от той тактики, которая была заготовлена до матча. Поэтому перед

Соин: "Динамо" надо что-то делать с реализацией моментов
Соин: "Динамо" надо что-то делать с реализацией моментов

Курьянов: мы наконец-то сломили сопротивление "Нефтехимика"
Курьянов: мы наконец-то сломили сопротивление "Нефтехимика"

Антон Курьянов: мы наконец-то сломили сопротивление "Нефтех
Антон Курьянов: мы наконец-то сломили сопротивление "Нефтех

Галимов: драки далеко не всегда украшают хоккей
Нападающий ярославского "Локомотива" Александр Галимов после победы над московским "Спартаком" в матче чемпионата КХЛ (6:1) негативно отозвался о таком явлении, как драки на льду.

Дерон Куинт: нам надо решить проблемы с реализацией
Дерон Куинт: нам надо решить проблемы с реализацией



Поиск
Горячие новости