Команды

 

Лаурис Дарзыньш: эта шайба в некотором роде назревала

 
Нападающий рижского "Динамо" Лаурис Дарзыньш, забросивший свою первую шайбу в нынешнем сезоне КХЛ, по завершении поединка с ярославским "Локомотивом", ответил на несколько.

- Хочу поздравить с первой заброшенной шайбой в этом сезоне! Наверняка она очень важна, ведь позади уже немало игр регулярного сезона?

- Конечно, важна! Тот хоккеист, который говорит, что ему не хочется забрасывать самому - наверняка лукавит! В последних матчах получалось действовать всё лучше и лучше, так что эта шайба в некотором роде назревала. Наконец, это случилась! Вообще-то, у меня нет определённой формулы как забросить. Всё что я могу сделать - играть, стараться, в надежде, что рано или поздно какой-то из моментов будет реализован.

- Ряд пропущенных матчей во время предсезонной подготовки, наверняка сказался…

- Может быть. Трудно удержать физическую форму, когда ты травмирован и не можешь работать на тренировках на все сто процентов. Находясь постоянно в игровом ритме поддерживать нужные кондиции гораздо легче. Ещё в начале сезона болело почти всё что могло, но если ты не настолько сильно травмирован, чтобы вообще не выходить на лёд, то это не может служить оправданием. Почти у всех ребят есть какие-то микротравмы, которые не мешают им делать свою работу.

- Не смотря на то, что "Локомотив" вёл в счете после двух периодов, "Динамо" в третьей трети матча смогло переломить ход встречи. За счет чего?

- Вот, недалеко от нас стоит наш тренер по физической подготовке. Есть и его заслуга в том, что мы уже не раз переигрываем соперников.

- Значит, сил хватает?

- Да, сил хватает и, я думаю, за счет этого мы выиграли сегодняшнюю игру. Соперник был очень сильный и "Локомотиву" не следует очень уж переживать по поводу сегодняшнего матча, потому что они провели встречу хорошо.

Источник: Страница хоккея Беларуси
12 октября 2010 г., вторник. 16:20




дата: 12.10.10 просмотров: 487
     
 

Вы читали: Лаурис Дарзыньш: эта шайба в некотором роде назревала.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джо Палески Всегда хочу побеждать
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (3:6).

Костичкин: свою форму оцениваю на "четверку"
Костичкин: свою форму оцениваю на "четверку"

Ковалёв: не смотрю на названия играющих против команд
Ковалёв: не смотрю на названия играющих против команд

Макрицкий: тренер по физподготовке - промежуточный этап
Макрицкий: тренер по физподготовке - промежуточный этап

Рахунек: главное сейчас - победить в Ярославле
Рахунек: главное сейчас - победить в Ярославле

Янис Спруктс: старались до самого конца
Форвард рижского "Динамо" Янис Спруктс признался, что его команде повезло во встрече с "Амуром" (2:1).

Хартиган: против "Локо" необходимо строго сыграть в обороне
Хартиган: против "Локо" необходимо строго сыграть в обороне



Поиск
Горячие новости