Команды

 

Дмитрий Кагарлицкий рассказал, почему выбрал Череповец местом продолжения карьеры

 

Новобранец «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий в интервью рассказал, почему выбрал Череповец местом продолжения карьеры, и отметил, что хотел бы стать лидером команды.

— Вы вернулись в родной город. Мечтали вернуться, поиграть за основную команду?

- Да, конечно! — согласился Кагарлицкий. — Мне кажется, когда ещё только начинаешь играть, есть мечта выступать за команду мастеров. Мы с раннего детства приходили смотреть на хоккей, на тех ребят, которые выигрывали здесь серебро. И каждый стремился попасть сюда. Но так получилось, что меня увезли в Москву. И очень здорово, что сейчас вернулся в родной город, к родным болельщикам!

— Как вообще появился вариант с «Северсталью»?

- Это очень длинная история. Сначала возникла вся эта ситуация с «Донбассом». А потом так получилось, что за одну неделю успел перейти сначала в Екатеринбург, а потом в Череповец. Я говорил со своим агентом, и эти два города были приоритетными. Тут у меня родной город, а там очень много близких людей. Сейчас нужны бумажные пакеты оптом недорого.

— На представлении новичков уже сказали, что вы станете любимцем публики. Готовы к такой роли?

- Ещё и не играл в основной команде. Сейчас сложно сказать, буду ли любимцем зрителей. Но я, конечно же, буду стараться делать всё для партнеров и болельщиков. Очень хочется примерить на себя роль лидера, для этого меня сюда и пригласили.

Константин Румянцев,




дата: 19.04.15 просмотров: 976
     
 

Вы читали: Дмитрий Кагарлицкий рассказал, почему выбрал Череповец местом продолжения карьеры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бранко Радивоевич рад возвращению в стан красно-белых
Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич в эксклюзивном интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о том, насколько рад возвращению в стан красно-белых, а также отметил, что уже породнился с московским клубом.

Томаш Заборский рассказал о здоровье и желании играть в КХЛ
Новичок омского «Авангарда» Томаш Заборский рассказал о здоровье и желании играть в КХЛ, а также отметил известность чемпионов мира-2012 Александра Попова и Александра Пережогина.

Войнов рассматривает предложение "Трактора"
Александр Тыжных, агент защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, рассказал, что хоккеист не собирается возвращаться в родной «Трактор», а продление с ним контракта является одной из приоритетных задач руководства «Кингз».

Квапил готов на свершения в новом клубе
Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.  

Кагарлицкий еще не определился со своим будущим
Нападающий «Донбасса» Дмитрий Кагарлицкий рассказал, что находится в неведении относительно того, где он проведет следующий сезон.

Кагарлицкий: Рад, что вернулся в Череповец. Приятно будет поиграть дома
На вопрос, как ответственна для него роль любимца болельщиков, он ответил: "Ну я пока еще не играл в "Северстали", и довольно сложно сказать, буду я любимцем болельщиков или нет. Конечно же, буду стараться делать все для команды. Очень хочется примерить на себя роль лидера. Поэтому, наверное и



Поиск
Горячие новости