Команды

 

Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных

 

Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных, и пообещал дать хоккеистам возможность самим выбрать капитана команды.

— Команда только вышла из отпуска. В какой форме сейчас хоккеисты?

- Мне понравилось состояние команды, — приводит слова Соловьёва корреспондент Sportbox Константин Румянцев. — Оно на сегодняшний день хорошее. Ребята поддерживали свою физическую форму и во время отпуска.

- Вы уже предполагаете, кто будет капитаном в этом сезоне?

- Мы предоставим эту возможность — назвать капитана — команде, выскажем, конечно, и свое мнение. Это очень ответственный момент, потому что этот человек должен не только заряжать команду, но еще и своей игрой показывать, что он лидер.

- В этом году команда начинает втягивающий сбор в Сочи, с чем это связано?

- Так было запланировано. Нам представилась возможность провести первый сбор в Сочи. Насколько это оправдает себя — сейчас сложно сказать, ведь это наш первый сбор там. Но мы надеемся, что все будет так, как мы хотим. Будем располагаться на той базе, на которой тренировались олимпийцы. Тренажерные залы и стадионы там хорошие. Тем более, мы там будем не одни. Там будут тренироваться и другие команды. А сборы в Финляндии и Швейцарии уже опробованы «Северсталью» и хорошо зарекомендовали себя. Кроме того, там мы планируем провести интересные товарищеские игры. Но это подготовительный период. И только в конце августа будем говорить о том, что удалось, а что нет. Сейчас хочу Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных недорого.

- Будут ли еще в команде новобранцы?

- Возможно. Но один или два, не больше.

- Вернется ли Николай Бушуев?

- Мы на это надеемся. С ним поддерживает контакт генеральный менеджер и врачи. Николай — мой тезка и земляк. Во вторник, насколько я знаю, у него планируется очередная операция. Но мы очень надеемся, что у него все будет благополучно, потому что это нужный игрок и лидер команды. Это не только мое мнение.




дата: 19.04.15 просмотров: 636
     
 

Вы читали: Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Соловьёв еще не определился с капитаном команды.
Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв после победы в товарищеском матче с «Локомотивом» (4:0) сказал, что еще не определился с капитаном команды.

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

Вячеслав Быков доволен физической формой своей команды
Новый главный тренер СКА Вячеслав Быков рассказал о планах на предсезонные сборы и отметил хорошую физическую готовность своих подопечных.

Капитана "Северстали" выберут сами игроки
Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных, и пообещал дать хоккеистам возможность самим выбрать капитана команды.

Соловьев: Вернется ли Бушуев? Мы на это надеемся
- Вернется ли Бушуев? Мы на это надеемся. С ним поддерживает контакт генеральный менеджер и врачи. Николай – мой тезка и земляк. Во вторник, насколько я знаю, у него планируется очередная операция. Но мы очень надеемся, что у него все будет благополучно, потому что это нужный игрок и лидер команды.



Поиск
Горячие новости