Команды

 

Вячеслав Быков доволен физической формой своей команды

 

Новый главный тренер СКА Вячеслав Быков рассказал о планах на предсезонные сборы и отметил хорошую физическую готовность своих подопечных.

 - Команда собралась в полном составе для того, чтобы уже начать предсезонные сборы и подготовку к предстоящему сезону, который должен быть интересным и, мы надеемся, счастливым для нашей команды, — начал Быков. — Чтобы реализовать эти задачи, мы все вместе будем работать. Команда в комплекте. Сейчас у нас поедет на сбор пять пятерок, три вратаря, и в дальнейшем уже будем смотреть, оценивать игроков, создавать тот коллектив, который будет непосредственно работать в сезоне. Будьте спокойны, это поколение уже знает, что нужно делать, как себя вести, и то отношение к делу, профессионализм у них уже начинают быть на очень высоком уровне. Я не удивлен, что и Илья Ковальчук, и Виктор находятся в хорошей форме. Нам придется только, как бриллиантам, им чуть-чуть огранку давать с помощью той работы, которая предстоит.

 Кроме того, наставник армейцев поделился эмоциями от знакомства с хоккейной атмосферой Санкт-Петербурга. А один его знакомый предлагает Refurbished Samsung телефоны, мобильный телефон i9500 original mobile unlocked Refurbished купить по очень привлекательным ценам.

 - Я раньше был в Питере на матчах, когда у меня на груди были другие гербы клубов, поэтому мне еще предстоит почувствовать атмосферу, но меня впечатлило то, что я увидел на последнем матче закрытия, когда меня представляли команде. Пропаганда спорта, в частности, хоккея в Петербурге, в клубе СКА стоит на очень высоком уровне, и мы будем стараться еще улучшать эту позицию.

 Быков также особенно отметил вратарскую бригаду СКА.

 - Я верю, что с этой вратарской бригадой мы можем добиться успеха. В структуре СКА вратарская позиция очень сильная во всех эшелонах — будь то молодежная лига, или высшая, или первая команда, — продолжил тренер. — Просто этот резерв нужно правильно использовать. Поэтому мы и пригласили тренера вратарей Максима Соколова с его опытом и знанием самого города, думаю, это был правильный шаг. Пригласили также Кирилла Коренькова, тренера вратарей резерва СКА, это местный воспитанник, он прошел школу СКА, знает, как работать и выигрывать, у него тоже есть воспитанники. Я просто верю в наших ребят.

 - Сейчас будет создаваться та структура, система под названием «большой СКА», куда будут входить и молодежные клубы, и Высшая лига. В задачи нашей трудовой деятельности мы вкладываем и необходимость уделить внимание развитию методической основы для передачи в школу. Работа с тренерами клуба будет, мы уже встречались со всеми.




дата: 25.08.14 просмотров: 808
     
 

Вы читали: Вячеслав Быков доволен физической формой своей команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Капитана "Северстали" выберут сами игроки
Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных, и пообещал дать хоккеистам возможность самим выбрать капитана команды.

Быков: Нам доверили команду и пожелали успехов
- Вы видели, как Геннадий Николаевич был одет, и он это подчеркнул. Что он сказал? Действительно, руководство к команде очень серьезно относится, много средств, в том числе человеческого и финансового ресурса, вкладывается в команду, в развитие инфраструктуры, в имидж. Отношение очень позитивное,

Быков: Мы будем работать, чтобы улучшить результат Ялонена
Главный тренер СКА отметил, что не собирается забывать о молодых петербургских хоккеистах: "Я знаю, что есть Тихонов, Юдин и Барабанов, Сигарев. Есть и другие ребята. Вот я сейчас называю фамилии, а вдруг у них звездная болезнь? Вы смотрите, звездной болезнью не болейте, если вы меня сейчас видите.

Быков: СКА нужно показывать зрелищный хоккей, который принесет результат
Быков: СКА нужно показывать зрелищный хоккей, который принесет результат

Бякин: Удивлюсь, если Быков будет работать в СКА без Захаркина
По его словам, игроки СКА испытывали проблемы с взаимопониманием с бывшим главным тренером Юккой Ялоненом: "Видимо в СКА осознали необходимость взять отечественного специалиста на пост главного тренера после неудач иностранцев. Для того, чтобы добиваться результата на самом высоком уровне,

Вячеслав Быков В другие сборные не приглашали работать
Если бы она даже не стояла, то мы бы ее создали искусственно. Опыт создания команды за два дня до турнира у нас есть по выступлениям сборной России в Евротурах. Те наработки, методики, которые мы использовали с российской сборной, давали результат. Сейчас важно сделать анализ физического и

Владимир Петров Дайте мне у вас поработать
Есть генеральный менеджер и другие руководители. У них и надо спросить. Мы же не знаем, что под этим лежит или стоит. Скажу одно, что это не совсем правильно. Если данного специалиста пригласили, так будьте любезны, дайте ему поработать. Он же не пришел и не сказал сам: «Я такой хороший



Поиск
Горячие новости