Команды

 

Харийс Витолиньш подвел итоги прошедшего в Пинске тренировочного сбора

 

Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш подвел итоги прошедшего в Пинске тренировочного сбора.

- Наш сбор прошел по большому счету удачно, мы выполнили все, что планировали для этого сбора, — сказал специалист. — С погодой, в общем-то, нам тоже повезло — только под конец температура поднялась уже до критических отметок. Но этих дней было не так много и в такие моменты мы старались переносить тренировки на утро, чтобы наши игроки не занимались на самом пекле. Но самое главное, мы прошли все запланированные этапы, ребята получили весь необходимый объем нагрузок и уже сейчас наша команда отправляется в Москву. В прошедших двух матчах игроки показали, что набрали хорошую силу и это, несомненно, поможет нам подойти к сезону в оптимальной физической форме.

- А что скажете о травмированных игроках?

- Очень жаль, что двое наших игроков выбыли из обоймы. Шарнирные куклы для Вас bjd недорого. В первый же день пострадал Костя Волков — в двусторонней игре очень неудачно попала шайба и сломала руку, но мы перевели его на индивидуальную программу, так что весь запланированный на этот сбор объем физической нагрузки он все равно получил. Егор Дугин, до того как получил травму, был в очень хорошей физической форме и показывал отличные результаты — и на бегах, и на штанге в зале… Пожелаем им скорейшего выздоровления!




дата: 31.03.15 просмотров: 1061
     
 

Вы читали: Харийс Витолиньш подвел итоги прошедшего в Пинске тренировочного сбора.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Игнатович: К Юрзинову ездил за свой счет
Защитник «Сибири» Максим Игнатович, вернувшийся со сборов Владимира Юрзинова в Швейцарии, поделился подробностями тренировочного процесса, рассказал о том, как возникла сама идея с этой поездкой, и о знакомстве с Максимом Афиногеновым.

Витолиньш остался доволен сбором
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш подвел итоги прошедшего в Пинске тренировочного сбора.

Витолиньш: Старались, чтобы игроки "Динамо" не занимались на самом пекле
Также он поведал о травмах игроков: "Очень жаль, что двое наших игроков выбыли из обоймы. В первый же день пострадал Костя Волков - в двусторонней игре очень неудачно попала шайба и сломала руку, но мы перевели его на индивидуальную программу, так что весь запланированный на этот сбор объем

Кравченко: Жердев более-менее уверенно держался на сборе в Пинске
- Очень жалко, что Константин Волков и Егор Дудин во время сбора получили травмы, надеемся, что в ближайшее время они выздоровеют и присоединятся к команде, - подытожил Кравченко.

Витолиньш: к началу сезона подойдем в оптимальной форме
Витолиньш: к началу сезона подойдем в оптимальной форме



Поиск
Горячие новости