Команды

 

Отличное по качеству телевидение

 

Системы индор ТВ –внутреннее телевидение (одно из направлений Digiatal Signage), получили широкое распространение в супермаркетов, торговых и развлекательных центрах. Направленность на целевую аудиторию, интерактивность и наглядность информации в системах Indoor TV – обеспечивают высокую эффективность рекламных компаний.

Реклама и информационные сообщения на мониторах давно уже стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Поэтому конкуренция в этом сегменте рекламного рынка среди компаний предлагающих свои услуги по построению indoor tv постоянно растет, появляются новые технологии и предложения.

Системы indoor tv на основе технологии Ethernet

Компания ITmicro предлагает создание сетей Indoor TV на основе технологии Ethernet и программного обеспечения KeenVision.

Использование технологии Ethernet представляет следующие преимущества относительно технологии передачи сигнала по витой паре:

     Технология Ethernet для Indoor TV использует уже существующую локальную сеть, таким образом время проектирования и монтирования системы существенно сокращается.

     Для вывода информации используются  декодер IP Set Top Box (ТВ-приставки) в связке с телевизионными экранами (или мониторами, дисплеями), для добавления нового дисплея достаточно добавить сам дисплей и ТВ-приставку.

     Система Indoor TV созданная на основе технологии Ethernet может воспроизводить любой вид контента. Помимо заранее подготовленного рекламного контента, возможно осуществлять трансляцию спутниковых каналов, телевизионных передач, передачу изображений с любого вида видеокамер (от маленьких камер видеонаблюдения, до профессиональных), воспроизведение материалов с blu-ray проигрывателя, и любых других. Монитор подключается через HDMI/DVI вход.

     Комфортное управление системой при помощи touch-panel или компьютера управления системой. Понятный и наглядный интерфейс позволяет проконтролировать всю рекламно-информационную сеть Indoor TV.

    Удаленное управление системой через разнообразные каналы связи открывает широкие возможности по созданию распределенных сетей. Управление системой Indoor TV осуществляется при помощи интернет, сетей мобильной связи(2G,3G), WiMAX. Возможна доставка контента через спутниковые каналы.  Подробнее...

Все эти преимущества уже воплощены в реальных проектах.




дата: 22.10.15 просмотров: 739
     
 

Вы читали: Отличное по качеству телевидение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Никитин подвел итоги встречи
Тренер ЦСКА Игорь Никитин после победы в контрольном матче над «Рапперсвилем» (3:1) подвел итоги встречи и отметил недисциплинированную игру форварда Евгения Артюхина.

Максим Игнатович: К Юрзинову ездил за свой счет
Защитник «Сибири» Максим Игнатович, вернувшийся со сборов Владимира Юрзинова в Швейцарии, поделился подробностями тренировочного процесса, рассказал о том, как возникла сама идея с этой поездкой, и о знакомстве с Максимом Афиногеновым.

Квартальнов просит не впадать в эйфорию от предсезонных побед
Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов не разделил восторгов по поводу трех побед армейского клуба на сборе в Финляндии, не стал выделять никого из хоккеистов, а также отметил, что в Швейцарии как раз и будет самое интересное.

Телегин тренируется уже в общей группе
Хоккеист ЦСКА Иван Телегин рассказал, что приступил к работе в общей группе и свой дебютный матч за московский клуб рассчитывает провести на сборах в Швейцарии.

Волков: Один раз попал на доску "почета"
Он не считает, что главный тренер команды Дмитрий Квартальнов часть бывает на льду в гневе: "Нет, это не так. Он просто хочет, чтобы его установки исполнялись четко. Но это нормально".

Квартальнов: Молодежь мало забивает. Это огорчило и оставило осадок
- Мы продолжали работать, как раньше. Команда строится, мы работаем. У нас много новых ребят, мы тремся все вместе. Молодежь мало забивает. Это огорчило и оставило осадок. Однако все ребята хорошо относятся к работе, работают, засучив рукава. У нас много новых ребят, мы тремся все вместе. Молодежь

Андрей Хомутов хороший сбор
«Провели очень хороший сбор в Швейцарии. У нас было время и отдохнуть, и немного отключиться от хоккея, и поработать над физикой в горах. Так что, я думаю, сбор удался. По приезде из Швейцарии у нас был один выходной, а теперь мы работаем по программе, разработанной уже здесь. Работаем на



Поиск
Горячие новости