Команды

 

К помощи сосудистой хирургии прибегают многие

 
Сосудистая хирургия состоит из оперативных вмешательств , которые применяют в случае заболеваний или патологий сосудов кровеносной и лимфатической систем.

В современной медицине такой метод лечения считается наиболее безопасным. Во время операций больному не делают больших надрезов, что значительно снижает риск травм и делает лечение более успешным.

Сосудистый хирург в суммах занимается лечением таких заболеваний как:

    - тромбофлебиты;
    - тромбозы;
    - трофические язвы;
    - нарушения потенции;
    - острая почечная недостаточность;
    - инсульт:
    - разрыв сосуда.

К сосудистой хирургии также можно отнести различные артериальные заболевания, такие как эндартериит, облитерирующий атеросклероз, аневризмы. Вот ксати адрес url отличного центра сосудистой хирургии.

Перед проведением хирургической операции больному необходимо пройти тщательную диагностику. Самым популярным методом диагностики сегодня является ангиосканирование с цветным кодированием потоков крови. Как и любые другие методы УЗИ, такое исследование дает информацию о том, в каком состоянии находятся артериальные и венозные русла, и позволяет определить любое нарушение на самых ранних стадиях и провести своевременное лечение.

Современная сосудистая хирургия использует много разнообразных техник оперативного вмешательства.

Множество государственных и частных больниц, в том числе и сумская областная больница обладают достаточно широким спектром хирургической помощи, которую успешно применяют при сосудистых патологиях.

Специалисты выполняют операции по реконструкции сосудов при атеросклерозе и аорто-артериите, а также используют методы экстракорпоральной гемокорекции, которые позволяют без операций очистить кровь и сосудистое русло.

Экстренные и плановые хирургические операции проводятся практически круглосуточно, при этом практически 50% всех вмешательств приходится именно на неотложную помощь.

В большинстве современных клиник можно встретить специально оборудованную гибридную операционную, где одновременно можно выполнять открытые и закрытые операции ( как в случае тяжелого поражения аорты, когда пациенту необходимо стентирование (закрытый метод) и шунтирование (открытый). Это позволяет снижать травматичность хирургического вмешательства и уменьшать строки выздоровления больных.

Обычно отделения сосудистой хирургии тесно сотрудничают с рентгенохирургией, для повышения количества гибридных операций, позволяющих улучшить эффективность лечения.



дата: 01.07.16 просмотров: 436
     
 

Вы читали: К помощи сосудистой хирургии прибегают многие.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медицинский центр Анадолу улучшит вам здоровье
Лечение в Турции вызывает интерес у многих граждан России. Поправить свое здоровье россиянам предлагается в медицинском центре Анадолу. Он финансирует и организует реализацию различных социальных проектов.

КХЛ: клубы лиги были проинформированы о запрете "Милдроната"
КХЛ: клубы лиги были проинформированы о запрете "Милдроната"

Губы увеличить можно было разными способами
Увеличение губ - это косметическая процедура, предназначенная для увеличения объема губ, а также для уменьшения морщин вокруг рта. Она дает не только косметический эффект, но и омолаживающий, так как истончение губ является одним из самых заметных признаков старения.

Восковая моль обладает целебным эффектом
Помимо воздействия на хронические заболевания, восковая моль (экстракт/настойка восковой моли) придаст вам сил, бодрости (улучшение качества сна, быстрое восстановление организма после нагрузок, физической работы), повысится ваш жизненный тонус, улучшится память и настроение.

Сегодня тазобедренный сустав можно заменить
Замена тазобедренного сустава или эндопротезирование – это хирургическая операция по частичной или полной замене сустава на искусственный протез. К такому протезированию прибегают в тех случаях, когда сустав сильно разрушен, болевой синдром сильно выражен, двигательные функции нарушены, а

Немецкие врачи практически всесильны
Медицина в Германии достигла существенных успехов, и сегодня воспользоваться новейшими достижениями немецкой науки стремится и множество граждан СНГ.

Конов: Яласваара пропустит минимум три недели. Нам сказали, что можно обойт ...
Конов: Яласваара пропустит минимум три недели. Нам сказали, что можно обойтись и без операции



Поиск
Горячие новости