Команды

 

Восковая моль обладает целебным эффектом

 
Помимо воздействия на хронические заболевания, восковая моль (экстракт/настойка восковой моли) придаст вам сил, бодрости (улучшение качества сна, быстрое восстановление организма после нагрузок, физической работы), повысится ваш жизненный тонус, улучшится память и настроение.

1. ВОСКОВАЯ МОЛЬ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ ЛЕГКИХ И ДРУГИХ ОРГАНОВ

(туберкулез органов дыхания, туберкулез лимфатической и пищеварительной системы, туберкулез костей и суставов, туберкулез мочеполовых органов, кожи, глаз, туберкулез центральной нервной системы, туберкулез мозговых оболочек и т.д.)

Если верить официальной статистике, после 30 лет большинство людей уже инфицированы палочкой Коха (даже если и не болеют). Иммунитет человека до поры до времени держит бактерию под контролем, и поэтому человек здоров. Однако стоит только нам в силу каких-то обстоятельств попасть в экстремальную ситуацию (стресс, плохое питание, обострение хронических заболеваний, тяжелые вирусные инфекции и т.д.), туберкулезная бактерия тут же активизируется – и вот вам туберкулез, кажется, что ниоткуда, на ровном месте. И самое неприятное – в том, что болезнь нередко переходит в устойчивую форму и победить ее становится еще труднее. Лечение туберкулеза легких, а также других его форм может длиться месяцами, а то и годами, при этом больные получают сильнодействующие лекарства, которые не только лечат туберкулез, но одновременно, к сожалению, и разрушают организм больного: нарушается сон, ухудшается зрение, слух, страдает печень и многое другое.

Естественно, что главная задача больного человека в этот период - помочь своему организму свести отрицательное действие лекарств к минимуму, укрепить собственный иммунитет, чтобы он активно включился в борьбу за собственное здоровье. И здесь, как нельзя лучше, подходят народные средства лечения туберкулеза.

Лечение туберкулеза народными средствами, как вспомогательное, но очень действенное для укрепления иммунитета, никогда не отрицалось официальной медициной. Народное лечение туберкулеза включает в себя много эффективных средств: это восковая моль, пыльца сосны, исландский мох, продукты пчеловодства (прополис, пыльца, перга), напар овса и др.

Однако не стоит искать среди них какое-то одно чудодейственное средство, которое вылечит туберкулез без лекарств. Как показывает практика, туберкулез - это не то заболевание, с которым могут справиться одни только средства народной медицины.
И только в том случае, когда применение антибиотиков по каким-то причинам противопоказано, народные средства от туберкулеза вынужденно применяются некоторое время как основной вид лечения.

Как показывает практика, из всех народных средств лечения туберкулеза наиболее эффективным оказался спиртовый экстракт личинок восковой моли (огневки). Подтверждается это не только опытом народной медицины, но и современными научными исследованиями, а также результатами применения экстракта восковой моли в условиях медицинских учреждений. Поэтому восковая моль все чаще используется больными туберкулезом  по рекомендации лечащего врача. И это тоже немаловажный факт в пользу эффективности данного препарата.

Согласно исследованиям, проведенным в Институте Теоретической и экспериментальной биологии РАН, было установлено, что экстракт восковой моли (огневки) является противовирусным и антибактериальным препаратом широкого спектра действия. Противотуберкулезный эффект экстракта обусловлен присутствием в его составе ферментов, способных разрушать оболочку микобактерии туберкулеза. Восковая моль (огневка) ускоряет процесс залечивания туберкулезных каверн в легких. Применение экстракта совместимо с проведением антибактериальной терапии, при этом повышается эффективность антибиотиков и уменьшается риск возникновения аллергических реакций. Как мощный антиоксидант, восковая моль увеличивает сопротивляемость ткани легких и других органов к туберкулезной инфекции, препятствует ее распространению и образованию новых очагов поражения в организме.

В статье "Неволшебная палочка и чудесная бабочка" (газета "Пущинская среда" 22 марта 2006г.) главный врач Серпуховского противотуберкулезного диспансера И.В. Михайлова о результатах применения экстракта восковой моли при лечении больных с разными формами туберкулеза говорит следующее: «Люди, которые принимали совместно с экстрактом восковой моли наши препараты, на 60% дали меньше аллергических реакций, чем те, которые не принимали. У нас участвовало 40 человек – у них уменьшился кашель, больные стали лучше спать, нормализовался аппетит, и ни один больной в этой группе не вышел на инвалидность. В контрольной группе было 40% выхода на инвалидность».

2. ВОСКОВАЯ МОЛЬ ПРИ БРОНХИТЕ, АСТМЕ И ДРУГИХ БРОНХО-ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

(хронический бронхит, в том числе с астматическим компонентом, астма, эмфизема легких, плеврит, часто повторяющиеся простудные заболевания и др.)

Экстракт личинок восковой моли обладает выраженным защитным действием на органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов, оказывает бронхорасширяющий и противовоспалительный эффект. Прием экстракта эффективен при лечении бронхита, бронхиальной астмы, аллергии, пневмонии. При приеме экстракта наступает быстрое и заметное улучшение состояния здоровья, исчезают бронхоспазмы и хрипы (в том числе, и у детей).

3. ВОСКОВАЯ МОЛЬ ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

(инфаркт миокарда, стенокардия, гипертония, атеросклероз, аритмии сердца вегето-сосудистая дистония и другие заболевания сердечно-сосудистой системы)

Доктор Мухин, известный кардиолог и гомеопат, изучал лечебные свойства экстракта восковой моли более 30 лет в условиях лечебного учреждения. Его клинические исследования показали, что основными лечебными свойствами экстракта являются кардиозащитное. При использовании восковой моли в течение 2-4 недель пациентами, перенёсшими инфаркт миокарда, наблюдается исчезновение приступов стенокардии, уменьшение признаков сердечной недостаточности.

Применение препарата с десятого дня после перенесенного инфаркта препятствует рубцовым изменениям миокарда, вызывая их рассасывание и замещение сократительной мышечной тканью.

Восковая моль вызывает устойчивое снижение артериального давления крови на 12-14%, проявляющееся уже на 10 день приема, тормозит развитие атеросклероза, оказывает кардиопротекторное действие.

Экстракт личинок восковой моли применяется для лечения тромбофлебита и закупорки вен. Уменьшаются припухлости вен и их синева, улучшается общее состояние. Препарат препятствует образованию сгустков крови (которые могут вызывать инфаркты и инсульты), снижает тромбообразование.

4.ВОСКОВАЯ МОЛЬ ПРИ ОНКОЛОГИИ

Экстракт восковой моли является мощным иммуностимулятором и антиоксидантом, повышающим способность организма сопротивляться различным заболеваниям, в том числе онкологическим.

Применяется как мощный иммуностимулятор и антиоксидант, а также как вспомогательное средство, снимающее интоксикацию продуктов распада опухоли и насыщающее организм витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами. При проведении химиотерапии  восковая моль снижает токсическое действие лекарств, улучшает функциональные пробы печени.

5. ВОСКОВАЯ МОЛЬ И АНДРОЛОГИЯ

(аденома простаты, низкая подвижность сперматозоидов, импотенция, снижение полового влечения и т.д.)

Экстракт личинок восковой моли полезен при лечении аденомы простаты. Прием экстракта позволяет увеличить подвижность сперматозоидов, снижая риск развития мужского бесплодия.

Восковая моль стимулирует выделение тестостерона у мужчин, способствует достижению и поддержанию эрекции. Прием экстракта восковой моли эффективно воздействует на половую сферу мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным половое влечение или наблюдалась импотенция.

6. ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ И ТРАВМ

Экстракт личинок восковой моли содержит фермент сериновую протеазу, который обладает мощным лизирующим эффектом, препятствующим образованию спаек и рубцов. Это делает экстракт очень полезным после обширных воспалительных процессов, нагноений и оперативных вмешательств.

7. РЕСПИРАТОРНО-ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ И ЭПИДЕМИИ ГРИППА

Противовирусная защита организма обусловлена биофлавоноидами и лизином – незаменимой аминокислотой, необходимой для роста и восстановления тканей, производства антител, гормонов и ферментов. Поэтому полезно принимать экстракт в период высокой заболеваемости респираторно-вирусными заболеваниями и эпидемий гриппа.

8. ВОСКОВАЯ МОЛЬ - СПОРТСМЕНАМ, А ТАКЖЕ ЛЮДЯМ, ЗАНЯТЫМ НАПРЯЖЕННЫМ УМСТВЕННЫМ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ

Восковая моль (экстракт/настойка) увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы или тренировки, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина и способствует усвоению кальция. Содержащаяся в экстракте незаменимая аминокислота — валин является естественным анаболиком, повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли. Все это необходимо людям, занятым тяжелым физическим трудом и спортсменам.

Прием экстракта восковой моли улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, повышает устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, улучшает память и умственную деятельность, оказывает активирующее влияние на обучение. Это делает его полезным людям, занимающимся напряженным умственным трудом.





дата: 29.06.16 просмотров: 877
     
 

Вы читали: Восковая моль обладает целебным эффектом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нужно стараться употреблять только полезные продукты
Пища должна быть не только вкусной, но и полезной – об этом знает каждый, поэтому сегодня так актуальна тема здорового питания. Конечно, каждый из натуральных продуктов несет в себе определенную пользу, но среди всех есть самые полезные продукты питания, о них мы и поговорим. Начиная беседу о

Избавься от стресса это не норма жизни
Серые будни, которые преобладают на большей части территории России, вызванные её суровым климатом, являются одной из причин угнетенного и подавленного состояния человека. Депрессии и стрессы преобладают в жизни многих россиян. Подпитываемые экономическими и бытовыми неурядицами они приводят к

Губы увеличить можно было разными способами
Увеличение губ - это косметическая процедура, предназначенная для увеличения объема губ, а также для уменьшения морщин вокруг рта. Она дает не только косметический эффект, но и омолаживающий, так как истончение губ является одним из самых заметных признаков старения.

Самый любимый детский витамин
Аскорбиновая кислота — это соединение органического характера, имеющие родственные связи с таким веществом как глюкоза. Аскорбиновая кислота это один из основных кислотных элементов в организме человека. Функциональные способности аскорбиновой кислоты направлены на восстановительные процессы

Александр Медведев Вопрос этого ограничения
Вопрос этого ограничения впрямую связан с конкурентоспособностью лиги. Давайте дождемся окончания олимпийского сезона. А там посмотрим. У КХЛ никогда не было цели задирать контракты.

Умный тренажер
Причины, по которым люди приобретают тренажеры, могут быть самыми различными – это и возможность заниматься спортом в домашних условиях, значительно экономя время на дороге в спортзалы, и использование тренажера как дополнительного элемента при восстановительной терапии после травм или

Преимущества твердотопливных котлов
Твердотопливный котел для дома, не подключенного к газовой магистрали и имеющего слабую электропроводку, незаменим. Твердотопливные котлы длительного горения способны поддерживать заданную температуру до трех дней, освобождая хозяев от необходимости постоянно их топить. В вашем доме может быть



Поиск
Горячие новости