Команды

 

Милош Ржига похвалил голкипера

 

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига, одержав первую победу у руля омичей в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Витязем» (3:1), пошутил, что лишил нападающего Дениса Казионова звания лучшего хоккеиста встречи.

 

- Эта победа была для нас очень важна с психологической точки зрения, — приводит слова наставника официальный сайт «Авангарда». — Первый период мы играли здорово по тактике, второй чуть уступили, а в третьем начали неплохо, но получили гол и у нас проявились старые проблемы. Хорошо, что забили третью шайбу и выиграли. Благодарю ребят за то, что они сыграли дисциплинированно. И спасибо за поддержку болельщикам.

 

- Что скажете о новых вратарях?

 

- К нам приехали вратари высокого класса. Жаль, что пока они не могут играть. Что касается Костина, он отстоял очень здорово: практически не нервничал и много раз выручил команду в третьем периоде.

 

- Правда ли, что голкипер Лассила покинул клуб без компенсации? И как будут играть новые вратари Гарон и Мезин?

 

- Вопрос по Лассиле в компетенции руководства клуба. Оба новых вратаря останутся до конца сезона. Первым, думаю, станет все же Гарон. Мезин будет его страховать. Кстати, хоккеиста интересуют о армада авто отзывы, поскольку он хочет купить авто в этом салоне.

 

- Вы как-то по-особому готовили Казионова к игре? Он стал лучшим в матче.

 

- А кто сказал, что он лучший? Я с этим не согласен. Приз у него сразу же забрал. Конечно, он старается, но пока не все удается. Ему надо играть на команду, а не на себя. Есть вещи, над которыми нужно работать, хотя, безусловно, он сильный игрок с хорошим броском.




дата: 09.09.14 просмотров: 1312
     
 

Вы читали: Милош Ржига похвалил голкипера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Милош Ржига положительно оценил игру Штефана Ружички
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от новокузнецкого «Металлурга» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что отчасти вина за неудачу лежит на вратаре Андрее Мезине и положительно оценил дебютную игру в составе омской команды нападающего Штефана

Милош Ржига К нам приехали вратари
К нам приехали вратари высокого класса, и ребята почувствовали уверенность. Жаль, что пока они не могут играть. Но сегодня Костин отстоял очень здорово. В третьем периоде выручил команду не раз, у соперников было много моментов. Ему нужно учиться. Мы говорили с ним, и я уверен, что его игра будет

Милош Ржига увеличили счет
Хорошо, что увеличили счет. Я благодарю ребят – сегодня играли очень дисциплинированно, по системе. И спасибо за поддержку болельщикам. Хотя плакат во втором периоде мне не понравился. Думаю, при счете 2:0 в нашу пользу не надо таких слов. Наоборот, надо помочь, поддержать.

Милош Ржига сегодня играли
Во втором чуть-чуть уступили. Третий тоже начали здорово, но пропустили, и опять стали видны старые проблемы. Хорошо, что увеличили счет. Я благодарю ребят – сегодня играли очень дисциплинированно, по системе. И спасибо за поддержку болельщикам. Хотя плакат во втором периоде мне не

Ржига: Мезин был лучшим сегодня у "Авангарда"
Ржига: Мезин был лучшим сегодня у "Авангарда"

Ржига: Сразу же забрал у Казионова приз лучшему игроку матча
Ржига: Сразу же забрал у Казионова приз лучшему игроку матча



Поиск
Горячие новости