Команды

 

Милош Ржига увеличили счет

 

Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига, комментируя победу над "Витязем" (3:1), особенно отметил игру вратарей команды. Также специалист подчеркнул, что не все действия болельщиков команды ему понравились.

– Нам была очень нужна победа, так как у ребят уже пошли психологические проблемы, – сказал Ржига на послематчевой пресс-конференции. – Первый период сыграли очень здорово по тактике, забросили две шайбы. Во втором чуть-чуть уступили. Третий тоже начали здорово, но пропустили, и опять стали видны старые проблемы. Хорошо, что увеличили счет. Я благодарю ребят – сегодня играли очень дисциплинированно, по системе. И спасибо за поддержку болельщикам. Хотя плакат во втором периоде мне не понравился. Думаю, при счете 2:0 в нашу пользу не надо таких слов. Наоборот, надо помочь, поддержать.Кстати, хочу купить наливные полы 3d недорого.

К нам приехали вратари высокого класса, и ребята почувствовали уверенность. Жаль, что пока они не могут играть. Но сегодня Костин отстоял очень здорово. В третьем периоде выручил команду не раз, у соперников было много моментов. Ему нужно учиться. Мы говорили с ним, и я уверен, что его игра будет лучше и лучше.

С Мезиным я общался сам, позвонил ему. И он сказал, что с удовольствием поможет нам. Оба новых вратаря останутся до конца сезона. Первым, думаю, будет все же Гарон. Мезин будет его страховать.

Казионов стал лучшим игроком матча? Я с этим не согласен. Приз у него сразу же забрал (смеется). Конечно, он старался, но пока не все удается. Ему надо играть на команду, не на себя. Есть вещи, над которыми нужно работать. Безусловно, Казионов – сильный игрок с хорошим броском. Надеюсь, он добавит.




дата: 16.01.14 просмотров: 864
     
 

Вы читали: Милош Ржига увеличили счет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига сегодня играли
Во втором чуть-чуть уступили. Третий тоже начали здорово, но пропустили, и опять стали видны старые проблемы. Хорошо, что увеличили счет. Я благодарю ребят – сегодня играли очень дисциплинированно, по системе. И спасибо за поддержку болельщикам. Хотя плакат во втором периоде мне не

Милош Ржига Ему было непросто
Ему было непросто. Конечно, будем думать, и, возможно, дадим ему отдохнуть в следующих матчах. Соперник играл на оборону, они терпели и ждали возможностей для контратак. И они использовали практически все свои моменты.

Милош Ржига вернулся обратно
Я пробую разные сочетания. Играл Казаков, потом попробовали Попова – с ним Ружичка играл очень здорово. Но сейчас у Попова есть проблемы, поэтому решил снова что-то делать. И Казаков вернулся обратно.

Ржига: Мезин был лучшим сегодня у "Авангарда"
Ржига: Мезин был лучшим сегодня у "Авангарда"

Ржига: ЦСКА здорово действовал в меньшинстве
Ржига объяснил, с чем связана слабая реализация моментов у команды: "Реализация моментов идет от работы, которую игроки должны делать. Если бы мы с первого периода играли так, как в третьем…. Нужно работать! Необходимо научиться делать простые вещи. А мы не делаем. Это уже психологические моменты".

Ржига: Сразу же забрал у Казионова приз лучшему игроку матча
Ржига: Сразу же забрал у Казионова приз лучшему игроку матча

Ржига: Третий период все забыли об обороне. Хорошо, что выручил Бобровский
Ржига: Третий период все забыли об обороне. Хорошо, что выручил Бобровский



Поиск
Горячие новости