Команды

 

Игорь Петров небольшая травма была

 

Главный тренер команды "Северстали" Игорь Петров прокомментировал поражение от "Магнитки" (2:4).

- Наша команда сегодня хорошо играла, был хороший настрой и движение, создавали моменты, терпели, держали удар. Но не хватило немного того же терпения в концовке, не справились в паре эпизодов и получили два гола. Но, а в целом команда билась и старалась, поэтому игра получилась и для зрителей такая приятная. Настраивались и были достойны очков, но фортуна немножко отвернулась от нас.

- Почему не было в заявке Владимира Антипова?

- У него небольшая травма была, поэтому игру пропустил. Думаю, что к игре в Челябинске он уже будет в строю. Двое наших ведущих защитников получили травмы – Богдан Киселевич и Николас Андерссон, поэтому мы сегодня работали в обороне в усеченном порядке.

Кстати, интересует родео-драйв аквапарк недорого.
- Надежная игра в Нижнекамске получилась у вашей команде, а затем случилось поражение в Уфе. Почему такая разная игра получилась у «Северстали»?

- В Нижнекамске был тяжелейший матч, особенно концовка, когда пошли удаления и мы выстояли, «ездили» на одних и тех же людях. Якуб Штепанек – наш бессменный вратарь, мы ждем выздоровления Ивана Касутина. Конечно такая колоссальная нагрузка и игра через день с таким соперником, как «Салават Юлаев» в обновленном составе. Для нас там и начало не очень сложилось – мы получили быстрые два гола, потом в догоночку еще два. Поэтому тяжело было тут собрать команду и требовать какую-нибудь игровую дисциплину, ребята долго в себя приходили. Проанализировали игру, как команда собралась, это говорит о том, что у нас есть характер, есть потенциал. Нас травмы ведущих игроков пока выбивают из колеи. А лавочка и так небольшая. Те, кто выходят, на них ложится двойная нагрузка, отсюда и такие перепады случаются.




дата: 05.03.14 просмотров: 1008
     
 

Вы читали: Игорь Петров небольшая травма была.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Петров Нельзя сказать чтоб Якуб
Нельзя сказать, что Якуб нервничал, просто были не совсем приятные для него броски, когда мы позволяли сопернику это сделать. В целом же он сыграл достойно, несколько раз даже очень прилично выручил. Вы видели, как он достойно сыграл и в серии буллитов. Так что я не стал бы говорить о какой-то

Петерис Скудра игра была хорошая
Поздравляю «Югру» с победой. Что касается нас – игра была хорошая, в своей команде мне понравилось движение, понравилась самоотдача, но сегодня у нас, наверное, первый матч, когда не сложилась игра у нашего сильного звена – обороны и вратаря. В обороне совершили пару, так

Игорь Петров небольшая травма
У него небольшая травма была, поэтому игру пропустил. Думаю, что к игре в Челябинске он уже будет в строю. Двое наших ведущих защитников получили травмы – Богдан Киселевич и Николас Андерссон, поэтому мы сегодня работали в обороне в усеченном порядке.

И. Петров: "Северстали" не хватает глубины скамейки
И. Петров: "Северстали" не хватает глубины скамейки

И. Петров: Фортуна немножко отвернулась от "Северстали"
И. Петров: Фортуна немножко отвернулась от "Северстали"

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.



Поиск
Горячие новости