Команды

 

Евгений Дадонов рассказал над чем работать команде

 

Нападающий донецкого «Донбасса» Евгений Дадонов после победы над московским «Динамо» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, над чем нужно работать команде, а также отметил, что ему комфортно играть в одном звене вместе с Михаилом Анисиным.

— Нашли уже хоть какое-то взаимопонимание с Анисиным?

- В хоккее необходимо сразу сыгрываться с любым партнером, - приводит слова Дадонова корреспондент Дмитрий Сахарук. - Ведь в нашем спорте по ходу сезона тренер может тасовать звенья по несколько раз. В этом нет ничего страшного. Анисин — сильный хоккеист, мне комфортно с ним играть. Надеюсь, он поможет «Донбассу».

— Неужели перестановка с «тройках» никак не сказалась на вас?

- Не думал об этом. Мы очень плохо провели последние встречи. В любом случае надо было что-то менять. Тренерский штаб сделал небольшую ротацию. Как мы видим, это дало результат. Свежая кровь нашей команде была необходима.

— Особенно приятно победить чемпиона?

- Конечно. Мы в прошлом году им два раза проиграли. Хотелось прервать неудачную традицию, паралельно интересуюсь знаниями основ фондового рынка, хочу попробовать индивидуальное доверительное управление. На этого соперника не нужна дополнительная мотивация, .

— Андрей Назаров доволен?

- Все довольны. Ведь мы завоевали три важнейших очка.

— Михаила Анисина сразу же поставили работать при игре в неравных составах. Настолько плохо действовала бригада большинства, которая нарабатывалась в межсезонье?

- К сожалению, мы пока очень нестабильно действуем при розыгрыше лишнего игрока. Иногда получается, иногда нет. Плюс «Динамо» — один из лучших в лиге клубов по игре в меньшинстве.

— С чем связано такое большое количество удалений в концовке встречи?

- Это наша беда. В предыдущих двух матчах нам забрасывали победные шайбы, разыгрывая большинство. Я бы не сказал, что мы нервничаем. Стараемся играть по правилам. Но часто бывают моменты на тоненького. Например, когда удалили меня за высоко поднятую клюшку, считаю, что в тот момент была двоякая ситуация. И я вроде слегка задел соперника, да и голова у него была опущена. В следующий раз буду стараться играть еще чище.




дата: 03.09.14 просмотров: 955
     
 

Вы читали: Евгений Дадонов рассказал над чем работать команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Евгений Лапенков все игры принципиальные
— Конечно, психология — это большое дело, но в плей-офф каждый матч может все перевернуть с ног на голову.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости