Команды

 

Алексей Поникаровский о победе над московским ЦСКА

 

Нападающий петербургского СКА Алексей Поникаровский после победы над московским ЦСКА (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что первые две заброшенные шайбы его команды деморализовали соперника.

- Естественно, мы не ожидали, что игра получится настолько зрелищной, — приводит слова хоккеиста корреспондент Кирилл Венедиктов. — Так вышло, что мы использовали много моментов, которые создали. Да, могли забить еще больше, но и так все в команде довольны результатом.

— Что можете сказать об игре ЦСКА?

- Начало встречи получилось равным, просто мы забили два быстрых гола. Это гостей, конечно, обескуражило. Правда, затем мы стали много терять шайбу, и позволили москвичам проводить много контратак. В третьем периоде мы опять стали играть в своей хоккей и выглядели достойно также как та сварочная маска, которую приобрел недавно optech s777a.

— Показалось, что вы сами были удивлены своему голу.

- Мы вышли «три в два», я смотрел, кто открыт. Но всех наших игроков держали, поэтому надо было бросать. Вратарь ЦСКА присел, я бросил в верхний угол, и шайба нашла дырочку и попала в сетку. Значит, достаточно сильно бросил. Любой гол для нас был очень важен, и я рад, что смог помочь команде.

— На матче был ваш соотечественник Анатолий Тимощук, который очень радовался вашей шайбе. Вы с ним раньше пресекались в Петербурге?

- Пока нет. Я знаю его по сборной Украины, смотрел их игру. Может, когда-нибудь где-нибудь и пересечемся.

— Что помешало вашей команде использовать большинство?

- Может, не все получалось в раскатах. Хотя моменты все равно были, особенно в конце встречи, но мы их не реализовали. Значит, добавим в следующей игре.




дата: 03.09.14 просмотров: 842
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский о победе над московским ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Алексей Поникаровский Начало встречи получилось равным
Начало встречи получилось равным, просто мы забили два быстрых гола. Это гостей, конечно, обескуражило. Правда, затем мы стали много терять шайбу, и позволили москвичам проводить много контратак. В третьем периоде мы опять стали играть в своей хоккей и выглядели

Алексей Поникаровский Начало встречи
Начало встречи получилось равным, просто мы забили два быстрых гола. Это гостей, конечно, обескуражило. Правда, затем мы стали много терять шайбу, и позволили москвичам проводить много контратак. В третьем периоде мы опять стали играть в своей хоккей и выглядели

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости