Команды

 

Комментарий Германа Титова после поражения от «Ак Барса»

 

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после поражения от «Ак Барса» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс в игре своих подопечных и похвалил 18-летнего вратаря «Кузни» Илью Сорокина.

- Первую половину стартового периода мы провалили. Казань нас, откровенно говоря, задавила, — приводит слова Титова корреспондент Игорь Епифанцев. — Но после пропущенного гола наши хоккеисты заиграли в свою силу, начали создавать моменты. Во втором периоде мы держались, но бригады большинства и меньшинства «Ак Барса» сыграли свою роль. Индивидуальное мастерство соперника, конечно, оказалось выше, чем у нашей команды, поэтому счёт закономерен.

— Как оцените выступление голкипера «Металлурга» Ильи Сорокина?

- Илья провел очень хороший матч.

— Но ведь пропустил два гола.

- Полевые игроки «Металлурга» ни разу не огорчили голкипера соперника. А если мы не будем забивать, какие могут быть вопросы к нашему вратарю? Без голов не бывает побед. А Сорокин отыграл на хорошем уровне.

— В последних матчах «Металлург» приучил к тому, что первые периоды оставляет за собой, но в этот раз начало матча явно было за «Ак Барсом». Вас это сильно разочаровало?

- Да, первые десять минут меня очень разочаровали. Мы полностью уступили Казани в борьбе и желании. Но после пропущенного гола, повторюсь, мы вернулись в игру, и меня радует, что боролись до конца. Старались, создавали, нагнетали давление, но где-то мастерства и удачи не хватило в завершающей стадии.

— Канадский легионер «Кузни» Кёртис Маклин не попал в заявку на матч. Он не до конца понимает ваши требования, или вышедшие вместо него хоккеисты просто сильнее на данный момент?

- Я уже давно сказал, что играть будут сильнейшие на данный момент. В этот день другие игроки были сильнее, чем Маклин.

— Не планируете его отправить в фарм-клуб вслед за другим легионером Марко Анттилой?

- Скоро вы все узнаете, сейчас хочу посмотреть по чем дизайн сайта, что бы заказать новый для своего блога. Сейчас я об этом не хочу говорить.

— Вы говорите, что без голов не бывает побед. «Металлург» не планирует ли усилить линию атаки, например, подписав Виктора Александрова, освобожденного из «Барыса»?

- Это вопрос к руководству клуба.

— А вы не беседуете с руководством?

- Мы советуемся, но на данный момент мы не рассматриваем Александрова.

— «Металлург» потерпел девятое поражение подряд. Что-то положительное в этой серии неудач можете найти?

- Считаю, что очень много положительного. У нас изменилась игра, тактика. Практически все наши поражения — это следствия своих собственных детских ошибок. Будем работать над этим.




дата: 02.09.14 просмотров: 816
     
 

Вы читали: Комментарий Германа Титова после поражения от «Ак Барса».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Герман Титов играли до конца
Да, первые 10 минут меня очень разочаровали. Мы полностью уступили в борьбе и желании. Но после пропущенного гола мы вернулись в игру, и это меня радует, что играли до конца. Старались, создавали, нагнетали давление, но где-то мастерства и удачи не хватило в завершающей стадии.

Титов: Первую половину матча "Кузня" провалила
Титов: Первую половину матча "Кузня" провалила

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости