Команды

 

Лео Комаров рассказал о дружбе с вратарем Нико Ховиненом

 

Нападающий московского «Динамо» Лео Комаров после победы над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:3 ОТ) назвал первую половину встречи провальной, опроверг предположения о недооценке соперника и рассказал о дружбе с вратарем «Кузни» Нико Ховиненом.

- Встреча получилась тяжелой, — приводит слова Комарова корреспондент Игорь Епифанцев. — Поначалу мы очень плохо играли. Закономерно получили три шайбы в свои ворота, а отыграться удалось с большим трудом.

- «Металлург» чем-нибудь удивил?

- Мы знали, что у соперника много молодых ребят, команда скоростная. «Кузня» играла очень хорошо. Тренеры нас предупреждали об этом перед матчем, но все равно у «Динамо» что-то пошло не так.

- У московского клуба были шансы выиграть в основное время?

- Шансы были, но нужно объективно смотреть на вещи, ведь мы отыгрывались со счета 0:3. Два очка по итогам сегодняшнего матча — не самый лучший результат, но это в любом случае лучше, чем ноль баллов.

- Проблем с настроем на аутсайдера у «Динамо» не возникло?

- Нет, мы уважаем всех соперников. Просто им больше удалась первая половина матча.

- Совсем недавно вы вместе с голкипером «Кузни» Нико Ховиненом выступали на этапе Еврохоккейтура в составе сборной Финляндии. Партнерам по «Динамо» рассказывали о слабых местах соотечественника?

- Да, чуть-чуть. Я с Ховиненом дружу давно, я даже ему как-то сделал такой подарок, стельки с подогревом, полезная вещь, могу сказать, что он очень хороший вратарь и человек. Я примерно знал, куда ему бросать, старался воспользоваться этим, но с моими угрозами Нико справился.

- Вам после выступления за сборную не составляет проблем возвращаться в клуб и вспоминать командную тактику?

- В принципе нет. Я уже пять лет играю в «Динамо». Тактика у нас почти всегда одинаковая. Все ребята ее знают, стараются соблюдать и в крайнем случае всегда подстрахуют, подскажут.




дата: 04.09.14 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Лео Комаров рассказал о дружбе с вратарем Нико Ховиненом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Комаров: С учетом 0:3, два очка – это неплохо
По его словам, он хорошо знает вратаря "Кузни" Нико Ховинена: "Я с Нико дружу уже очень давно. Он вратарь очень хороший. Я знал, куда надо бросать, но он здорово играл. Мы с Ховиненом дружим уже не знаю сколько лет. Если получится, сейчас сходим с ним поужинаем".

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости