Команды

 

Михаил Анисин обозначил желание взять паузу в карьере

 

Нападающий Михаил Анисин, отчисленный из «Донбасса» за драку, заверил, что они с одноклубником Сергеем Варламовым защищались во время потасовки, а также обозначил желание взять паузу в карьере.

- Оправданий тому, что произошло в Уфе, нет, — сказал лучший снайпер плей-офф КХЛ-2012. — Мы с партнером по команде не были инициаторами столкновения в заведении. Мы защищались, а в итоге оказались пострадавшей стороной. К сожалению, дальше события приняли совсем плохой оборот. Во время медицинского освидетельствования в больнице, находясь в шоковом состоянии, я вел себя абсолютно неподобающим образом. Учитывая все полученные травмы, я, как профессиональный спортсмен, не имел права на такое поведение.

- В данной ситуации хочу принести свои искренние извинения уфимскому врачу и главному тренеру «Донбасса» Андрею Назарову, который, по сути, поручился за меня перед руководством клуба и доверия которого я, увы, не оправдал, — продолжил Анисин. — В сложившейся ситуации я обязан взять паузу в своих выступлениях, наверное подыщу автошколу ярославле для занятий, чтобы восстановить свое как физическое, так и эмоциональное состояние. Понимаю, в какой жизненный и профессиональный тупик угодил. Тем не менее, я сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Хоккей остается делом всей моей жизни. Надеюсь, что россияне не будут меня затаптывать. Дайте мне шанс!




дата: 04.09.14 просмотров: 888
     
 

Вы читали: Михаил Анисин обозначил желание взять паузу в карьере.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Михаил Анисин Оправданий тому
Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет, – вздохнул лучший снайпер плей-офф КХЛ-2012. – Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде не были инциатором столкновения в уфимском заведении. Мы защищались.

Форвард "Донбасса" Варламов не сыграет с "Нефтехимиком"
16 ноября форвард "Донбасса" Михаил Анисин подрался с одноклубником Сергеем Варламовым. Впоследствии Варламов был доставлен в больницу, где врачи диагностировали хоккеисту "сотрясение мозга".

Жамнов: Анисин не сможет рассчитывать на хороший контракт
Жамнов: Анисин не сможет рассчитывать на хороший контракт

Анисин: Надеюсь, россияне не будут меня затаптывать. Дайте шанс!
- Оправданий тому, что произошло в Уфе, нет. Мы с партнером по команде не были инициаторами столкновения в заведении. Мы защищались, а в итоге оказались пострадавшей стороной. К сожалению, дальше события приняли совсем плохой оборот. Во время медицинского освидетельствования в больнице, находясь в

Шалаев: В шею надо гнать Анисина, а не только расторгать контракт
Шалаев: В шею надо гнать Анисина, а не только расторгать контракт

Анисин покинул "Донбасс" из-за драки с одноклубником
Анисин покинул "Донбасс" из-за драки с одноклубником



Поиск
Горячие новости