Команды

 

Руководство "Югры" хочет собирать полные стадионы

 

Генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач рассказал о том, почему сейчас ханты-мансийцам не надо искать нового наставника, о главных претензиях к Сергею Шепелеву и планах собирать полный стадион.

 

— Удивляет, что в городе хоккейный клуб не собирает полный стадион. Редко приходит больше половины.

 

- И меня это шокирует. Но это и понятно. Местные жители никак не ассоциируют себя с клубом, — сказал Бельмач, который также отметил, что в КХЛ возросла бизнес эмиграция в последние годы.

— Да и вообще команда была абсолютно без обертки. Вот представляете, у команды было лишь два велотренажера.

 

— Денег нет?

 

- Есть. Но тренажеров не было. Это и странно. Мы этим и занимались. Теперь у нас приличный тренажерный зал, в раздевалке поставлены шкафы. На выезд игроки отправляются в клубной одежде. И это правильно. Да, перед мной поставлена задача привлечь инвесторов, сделать так, чтобы бюджет региона снижал затраты. Но ведь инвестор не пойдет к тем, кто в плохой обертке.

 

— Почему вы не сразу расстались с Сергеем Шепелевым.

 

- Почему же не сразу? Я поработал два месяца и принял решение. Надо было посмотреть, почувствовать. Хотя вопросов много. Почему-то летом команда готовилась дома.

 

— Дома — хорошо.

 

- Летом в Ханты-Мансийске очень тяжело. Тут мошкара, работать невозможно. Да и потом были деньги на сборы в Европе, в Латвии. Почему нельзя было поехать? Еще меня удивляло, что не было тренеров вратарей и тренера по физической подготовке.

 

— А почему?

 

- Нет объяснений. Скоро к нам приедет тренер из Новой Зеландии. Я его использовал, когда работал в волейбольном клубе, так что он нам пригодится.

— Нового тренера вы искать не будете?

 

- Смысла нет. Новый тренер потребует новых игроков, а мы не можем выйти из рамок бюджета. Кроме того, мы верим в этот тренерский штаб, игра команды существенно изменилась. Да, мы проигрываем, но это все в одну шайбу, все стараются. При этом мы ставим задачу выйти в плей-офф и не снимаем ее.

— Вы не договорились с Николаем Жердевым по деньгам?

 

- Нет, по другим моментам. Не пришли к общему знаменателю, хотя он знает наши требования.

Алексей Шевченко,




дата: 14.09.14 просмотров: 844
     
 

Вы читали: Руководство "Югры" хочет собирать полные стадионы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дэвид Нэмировски не чувствует себя на 37
Нападающий ЦСКА Дэвид Нэмировски, дебютировавший в столичном клубе в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Трактора» (1:3), не стал рассказывать о том, почему он на протяжении двух последних лет не выступал на профессиональном уровне и поделился впечатлением от тренировок с Сергеем

Генеральный менеджер «Югры» рассказал о возможном переходе Николая Жердева
Генеральный менеджер «Югры» Андрей Потайчук рассказал о возможном переходе в ханты-мансийский клуб форварда Николая Жердева, порассуждал о десятиматчевой серии из поражений и об изменениях в команде.  

Обмен Филатова на Скороходова тщательно взвешен
Генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, комментируя обмен форварда Игоря Скороходова на нападающего «Салавата Юлаева» Никиту Филатова, не согласился, что клуб из Ханты-Мансийска сильно рискует.

Сергей Гайдученко Не сказал бы
 Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Алексей Кузнецов Играли одинаково против всех
Я не знаю. Играли одинаково против всех. Не могу сказать. Ну, не забили. Наверное, все еще впереди у них, забьют.

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 



Поиск
Горячие новости