Команды

 

Сергей Гайдученко Не сказал бы

 

Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом.

— Расскажите про сборы в Северной Америке, в которых вы принимали в июне?

— Две недели я был в Оттаве, жил у своего тренера — с нами занимались два тренера, которые раньше работали в НХЛ: один с Гашеком, другой с Флери. На третью неделю я уехал в лагерь новичков «Флориды» — отправился туда в третий раз, был там одним из самых старших.

— Каким был ваш распорядок дня в Оттаве?

— Утром два часа льда, потом пару часов на отдых и земля — час-полтора.

— Кто, кроме вас и Дмитрия Ряжинова, был в этом лагере?

— Сын Гросса и Андрей Василевский, были и другие ребята. Мы приехали туда последние, люди там постепенно уезжали, в конце мы остались вообще вдвоем.

— По Оттаве погуляли?

— Мы жили в пригороде, в частном доме, так что особо не гуляли — пару раз съездили в центр и все. Из увиденного понравилось здание парламента.

— Какие упражнения, которые вам давали на сборе, запомнились?

— Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России. Кстати, интересует дисконт центр недорого.

— А как вам упражнения с шинами и кувалдами, которыми вы занимались на первом сборе с «Сибирью»?

— Вроде неплохо получалось. Это интересно, я только за — люблю нововведения, что-то нестандартное. Когда новая работа, даже если она тяжелая — это интересно.

— Покрышки кидать тяжело?

— Такие как мы — нет. Ребята, которые занимаются силовым экстримом, кидают покрышки раза в два больше — вот там тяжело.




дата: 30.04.14 просмотров: 867
     
 

Вы читали: Сергей Гайдученко Не сказал бы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости