Команды

 

Условия ЦСКА не хуже НХЛовских

 

Агент нападающего ЦСКА Николая Прохоркина Андрей Мухачев в эксклюзивном интервью корреспонденту объяснил, почему его подопечный не уехал в НХЛ, как хотел.

- Николай доволен подписанным контрактом, — сказал Мухачев. — Его устроили все условия, в том числе и финансовые.
— Почему не удалось подписать контракт на три года, как вы хотели?

- Мы, в первую очередь, хотели играть в НХЛ в «Лос-Анджелесе». Но из-за неразберихи в регламенте, нам этого сделать не удалось. Хорошо, что все разъяснилось. Давайте подробнее об этом поговорим позже. Единственное, хочу сейчас сказать спасибо главному тренеру ЦСКА Дмитрию Квартальнову, во многом благодаря которому, мы нашли точки соприкосновения с менеджментом клуба. Самого же специалиста сейчас интересует продажа кухонных гарнитуров Сара поэлементно. недорого, поскольку он хочет заменить некоторые элементы мебели на кухне.
- Почему вы не оспорили решение армейцев?

- Есть закон. Мы должны его соблюдать. Мы заключили контракт с ЦСКА, и ситуация разрешилась удачно для обеих сторон.
- Договор подписан на год. После сезона вы все-таки планируете улететь в Америку?

- У любого молодого перспективного хоккеиста есть желание попробовать свои силы в НХЛ. Когда предоставляется реальный шанс, им надо пользоваться. «Лос-Анджелес» был в нас заинтересован. «Кингз» сделали Николаю конкретное предложение. «Короли» хотели подписать с Прохоркиным договор новичка-первый контракт с соответствующими условиями.
- То есть Николай выиграл в деньгах. А выиграл ли он на ваш взгляд с точки зрения развития его как хоккеиста?

- Во-первых, исправлю вас. ЦСКА не предложил Николаю завышенных финансовых условий. Он будет получать нормальные, адекватные деньги. Сопоставимые с предложением «Лос-Анджелеса». А что касается вашего вопроса, то я как бывший игрок, считаю, что Николаю пойдет на пользу сезон в КХЛ. Мы с ним долго обсуждали эту тему. Считаю, что он сможет еще немного заматереть. У Николая было огромное желание уехать в НХЛ, но на этот сезон он изменил свое мнение. Он сам всегда принимает решения. Я действую по его воле.




дата: 31.08.14 просмотров: 684
     
 

Вы читали: Условия ЦСКА не хуже НХЛовских.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мухачев: Прохоркин получит адекватные деньги, сопоставимые с предложением и ...
Мухачев: Прохоркин получит адекватные деньги, сопоставимые с предложением из НХЛ

Агент Прохоркина: Подали заявление о расторжении контракта с ЦСКА
По словам агента, "Лос-Анджелес" предложил Прохоркину трехлетний контракт: "Как только расторгнем контракт, то сможем подписать его с "Лос-Анджелесом". Они заинтересованы в услугах Николая и хотят предложить контракт на три года".

Агент Прохоркина: Николай принял решение уехать играть в "Лос-Анджелес"
Агент Прохоркина: Николай принял решение уехать играть в "Лос-Анджелес"

Агент: "Лос-Анджелес" сделал Прохоркину конкретное предложение
Агент: "Лос-Анджелес" сделал Прохоркину конкретное предложение

Сергей Барбашев Было понятно
Было понятно, что в этой команде у меня нет будущего. Я провел там всю жизнь, у меня много хороших воспоминаний об этом клубе, но были и неприятные моменты.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Николай Лемтюгов перебрался в «Сибирь»
Нападающий «Трактора» Николай Лемтюгов подписал контракт с «Сибирью», сообщает официальный сайт новосибирского клуба. Срок соглашения — два года.



Поиск
Горячие новости