Команды

 

Иван Касутин только на уровне клубов

 

Голкипер «Витязя» Иван Касутин рассказал, где он закончит сезон и чем новый «Витязь» лучше старого.

В последнее время так много разговоров о вашем переходе в СКА, расскажите, что на самом деле происходит.

— Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.Кстати, интересует продвижение сайта по низким ценам.

Если «Витязь» не пройдет в плей-офф, вас могут сдать в аренду или обменять на другого игрока — что думаете об этом варианте?

— Да, он возможен. Более того, я уже попадал в подобную ситуацию в прошлом сезоне, когда меня сдали в аренду в «Ак Барс». Как и в прошлый раз, решение будет принимать клуб, а не я.

Где бы вы хотели доиграть сезон?

— В плей-офф! Мне не хочется уже в феврале идти в отпуск и потом отдыхать полгода. Плей-офф — это возможность сыграть суперигры с самыми сильными командами лиги, против лучших игроков — это дорогого стоит. Я уже не говорю о возможности побороться за главный приз — это и так понятно. Если у «Витязя» не будет шансов пройти в плей-офф, и руководство клуба отпустит меня в СКА — я буду только рад. СКА превратился в топовую команду. Раньше он был одним из аутсайдеров, сейчас организация в этом клубе на высшем уровне, думаю, даже не хуже чем в НХЛ. Я уверен, что все игроки хотят играть за сильные команды и именно там строить свою карьеру — это совершенно нормальное желание.




дата: 08.06.14 просмотров: 924
     
 

Вы читали: Иван Касутин только на уровне клубов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Микронаушники весьма полезный девайс
А также немного ответов на ваши вопросы: 1. А его совсем не видно в ухе?  

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости