Команды

 

Семёнов все мысли сейчас – о первом матче

 

Максим Семенов рассказал пресс-службе «Атланта» о своих впечатлениях накануне старта дебютного для него чемпионата мира в элитной группе.

– После товарищеских встреч на Аппенинах со сборной Италии, которые прошли в начале мая, наша сборная сразу же перебралась в Германию, – рассказывает Максим Семенов. – Так что в Кельне мы уже давно. Освоились и с нетерпением ждем Великого праздника 9 мая. Он у нас будет двойным – не только День победы, но и старт чемпионата мира. Наша команда Казахстана встречается с братской сборной Белоруссии. Так что все мысли сейчас – о первом матче. А пока есть время хочу купить Foscavir недорого для лечения ЖКТ.

В то же время от всей души хочу поздравить всех наших ветеранов Великой отечественной войны с нашим общим праздником Победы над фашизмом.

– Успели встретиться с Сергеем Мозякиным?

– Пока нет. Сборная России прилетела только утром, а у нас проходила утренняя тренировка. Так что наша встреча еще впереди. Очень буду рад увидеть одноклубника. Все-таки не встречались уже больше месяца… Знаю одно: точно мы увидимся 11 мая на матче Россия – Казахстан.

– Вы или кто-то из вашей сборной поедет на первый матч чемпионата мира в Гельзенкирхен между Германией и США?

– Знаю, что там на футбольном стадионе , где играет «Шальке-04», собираются поставить рекорд посещаемости (установлено свыше 76 тысяч мест. – Прим. ред.). И на матч приглашен даже один из братьев-боксеров Кличко, который будет ведущим церемонии. Но у нас – плотный график. Будем следить за ходом этой встречи по телевизору. Хотя хотелось бы, конечно, стать свидетелем возможного рекорда, который хотят занести в Книгу Гиннеса.

– Максим, пожелаем Вас личных рекордов на чемпионате мира! Только не обижайте сборную России! И с нетерпением ждем вашего возвращения в Мытищи (у Семенова контракт еще на один год, и он – рекордсмен клуба по числу проведенных матчей).

– Спасибо (смеется). Но это уж, извините, как получится. Спорт – превыше всего!




дата: 28.08.14 просмотров: 1034
     
 

Вы читали: Семёнов все мысли сейчас – о первом матче.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Антропов побил свой рекорд
Матч "Атланты" против "Оттавы" запомнился не только уверенной победой хозяев со счётом 6-3, но именно в этой встрече Николай Антропов побил свой рекорд результативности за свою более, чем десятилетнюю карьеру в НХЛ.

Очередным соперником «Казцинк-Торпедо»
Очередным соперником «Казцинк-Торпедо» в рамках Открытого Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги стал курганский клуб «Зауралье». Матчи прошли в Кургане 3-4 февраля.

Александр Бурмистров такого необычного
Думаю, да. Ничего такого необычного не было, все-таки я вырос в российском хоккее.

Сергей Гимаев платит за трансляции
Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам. И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».



Поиск
Горячие новости