Команды

 

Сергей Гимаев платит за трансляции

 

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» на телеканале «Россия 2» подверг критике политику канала в отношении показа игр КХЛ.

– По каким параметрам и критериям наш канал «Россия 2» выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю, и только один в прямой трансляции, а два – в записи? Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как было в прошлые годы, и Владивостока, где отличный хоккей показывает новая команда, где столько усилий было приложено, чтобы эта команда за один сезон образовалась. Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии? Почему, я вот не понимаю этого.Кстати, меня интересует металлопрокат цены низкие.

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем. Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам. И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

Я специально не поленился – узнал, кто выбирает эти матчи. Почему, вот, у Гимаева не спросили – какой бы ты, Наилич, матч хотел? Хоть сказали бы: в это время нельзя, в это – нельзя, здесь такая-то трансляция, здесь – такая-то. Почему у нас какая-то женщина на яме – яма – это на Ямском поле – выбирает эти матчи? Я не понимаю. Почему спортивная редакция телеканала «Россия 2» сама не выбирает?

Просто у меня наболело. Потому что это несерьезно. «Россия 2» имеет все возможности показывать в лучшем виде чемпионат КХЛ, а показывает что попало, – сказал Гимаев.




дата: 02.01.14 просмотров: 1142
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев платит за трансляции.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев подписывай контракт
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Сергей Гимаев полтора миллиона жителей
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Особенности цокольного сайдинга
В представлении многих людей сайдинг – это некая декоративная полоса, изготовленная из различных материалов, которая предназначена для обшивки фасада дома по каркасной технологии. Так думают многие, но лишь некоторые люди знают, что это не всегда так – существует и другая разновидность

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Зачем нужен КХЛ в США?
Руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская рассказала, зачем нашей лиге нужны трансляции на ESPN.



Поиск
Горячие новости