Команды

 

Сергей Капустин Сезон для "Казахмыса" закончен

 

- В целом, конечно же, задача не выполнена. Полностью провалено начало сезона: 16 поражений к ряду. В команде шла селекционная работа. К новому году поменялось 19 человек. И только после нового года команда заиграла!

- Ну глядя на вашу статистику, можно сказать, что для вас лично сезон прошел не плохо?
- Это действительно всего лишь неплохо, а хотелось бы, чтобы было отлично! Было еще больше голов и передач!

- В "Казахмысе" остаетесь на следующий сезон?
- В "Казахмысе" меня устраивает абсолютно все: атмосфера в команде, тренерский штаб, руководство. Но сейчас я не могу ответить на ваш вопрос, потому что контракт еще не подписан.

- В начале сезона у вас был 18 номер, почему перешли на 17?
- В начале сезона не было майки с таким номером. Под 17 номером я начал играть еще в фарм-клубе "Динамо-Энергия" г.Екатеринбурга. Я взял в честь моего любимого хоккеиста Валерия Харламова. В то время у меня даже было прозвище "Харлам". И 17 номер стал моим любимым. Кстати, купить металлочерепицу вы можете у нас.

- А почему выбрали именно "Казахмыс"?
-Прошлый сезон я пропустил, как уже говорил в прошлом интервью. После года паузы было тяжело найти команду. Позвонил агент с предложением поехать в Казахстан. Сначала я отказался, потому что хотелось играть минимум в высшей лиге. Но, подумав, согласился и не пожалел об этом! По уровню игры эта лига ничем не уступает высшей, а по условиям "Казахмыс" превосходит большинство команд высшей лиги.

- Следите ли вы за КХЛ? может болеете за какой нибудь клуб?
- Особо не слежу, но хоккей по телевизору смотрю. Наблюдаю за результатами ХК "Автомобилист", т.к. этот клуб из моего родного города. Болею за команду, в которой играю!

- Бывали ли в вашей карьере забавные моменты?
- Конечно бывали! Самый забавный случай произошел, когда я играл в "Динамо-Энергии". Хоккеист из моей команды с щелчка забил шайбу в свои ворота. Сначала никто ничего не понял, но потом раздался громкий хохот!

- Представить можешь свою жизнь без хоккея? Что нибудь другое делать умеешь?
- Если честно, я не могу представить свою жизнь без хоккея. Это неотъемлемая часть моей жизни. От него я получаю колоссальное удовольствие. На данный момент ничем другим заниматься неинтересно.

- На льду тобой управляют эмоции?
- Бывают моменты, когда эмоции берут верх, это же хоккей! Но это бывает редко, обычно я их контролирую.

- Чем занимаешься в свободное время? Куда ездиешь отдыхать во время отпуска?
- В свободное время учу английский, хожу в кино, сижу в Интернете, гуляю с друзьями. В прошлом году с супругой ездили в Грецию, так же был в Египте. А вообще хочу посмотреть мир и посетить как можно больше стран. Мне очень нравится путешествовать.

- Спасибо за интервью Сергей, желаю тебе успехов в карьере, по больше заброшенных шайб, голевых передач и подписания нового контракта с "Казахмысом".
- Спасибо, и тебе удачи во всем!




дата: 26.08.14 просмотров: 994
     
 

Вы читали: Сергей Капустин Сезон для "Казахмыса" закончен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Рымарев Хочется сильнее сыграть
В этом году доставляет немало удовольствия игра «88» номера «Барыса». Его финты за воротами соперника, скорость и нередко заброшенные шайбы вызывают восторг у болельщиков команды. И довольно часто в перерывах между периодами в обсуждении перипетий игры можно услышать

Сергей Капустин Я захотел стать профессиональным хоккеистом
Сегодня на наши вопросы отвечает нападающий ХК "Казахмыс" Сергей Капустин.

Роман Савченко уже второй сезон
Роман Савченко уже второй сезон играет в оборонительных порядках «Барыса», и уже мало кто может представить астанинскую дружину без бросков от синей линии «второго» номера команды.

Сергей Борисов Переживаю за «Рейнджерс»
Переживаю за «Рейнджерс». Опять же это пошло с детства. Увидел как-то по телеизору матч с ее участием. Но не могу сказать, что болею яростно. Просто смотрю, когда есть возможность. Что касается эталона, то мне нравится Хенрик Лундквист. Думаю, это сейчас лучший вратарь в мире. Очень

Веханен: При Крикунове мне даже не хотелось приезжать на арену
Веханен: При Крикунове мне даже не хотелось приезжать на арену

Брылин: пока есть силы, желание и предложения - нужно играть
Брылин: пока есть силы, желание и предложения - нужно играть

Ковалев: в России больше передач и меньше бросков
Ковалев: в России больше передач и меньше бросков



Поиск
Горячие новости