Команды

 

Кевин, что ты можешь сказать

 

- Мне говорили, что идет голосование, но сам за голосованием не следил. Я был удивлен немного, но это очень приятно слышать. Я очень рад играть в Лиге, и в Астане. Да, и удивило большое количество голосов. Такого количества не ожидал.

- За тебя проголосовало 114 957 голосов, являясь абсолютным лидером голосования, ты опередил всех игроков. Возможно, за тебя болел весь Казахстан?
- Я благодарен каждому в Казахстане, кто голосовал за меня. Очень благодарен болельщикам. Этот год был невероятным, полный приятных удивлений, и это количество голосов удивило меня. Буду представлять эту страну и этот город лучшим образом, буду стараться.

- Может, ты просил проголосовать за тебя канадских болельщиков? Аксессуары для сотовых телефонов по низким ценам.
- Нет (смеется), никого не просил, кроме своих детей, а их только двое.

- В этом году с тобой в Матче звезд КХЛ-2010 примет участие нападающий «Барыса» - Йозеф Штумпел, это было радостной новостью для тебя?
- Да, конечно. Йозеф по праву достоин быть в команде Ягра, в этом году он хорошо показал себя. Он это заслужил. К тому же он поможет команде Ягра. Чем больше будет игроков с нашей команды принимать участие в таких мероприятиях, тем лучше. Считаю, что и Макс Спиридонов должен был играть в Матче. Он все-таки один из лучших снайперов в Лиге.

- В прошлом году в Матче звезд КХЛ победу одержала команда Ягра. Можешь дать свой прогноз на этот год?
- У Яшина очень хорошая команда, и у них есть все возможности для победы, но мы будем стараться повторить победу.

- А то, что команда Яшина планирует в этом году отыграться? Что ты можешь сказать по этому поводу?
- С нами теперь Йозеф, и мы просто отыграться не позволим.




дата: 22.08.14 просмотров: 876
     
 

Вы читали: Кевин, что ты можешь сказать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Континентальная хоккейная лига
Континентальная хоккейная лига определила участников третьих пятерок команд, которые 30 января в Минске примут участие в Матче Звезд.

Даллмэн 15 января в полдень
  15 января в полдень завершилось голосование болельщиков, на протяжении полутора месяцев выбиравших стартовые составы команд Яшина и Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги, который состоится 30 января в Минске.

Ли: Буду очень рад принять участие в Матче звезд
Говоря о звездном уик-энде, Ли подчеркнул: "Конечно, буду очень рад принять участие в Матче звезд - это особое событие. Первый год в лиге и такая честь".

Матч звёзд КХЛ: "Команда Яшина" уступила "Команде Ягра"
В поединке звезд КХЛ "Команда Яшина"  уступила "Команде Ягра".

КХЛ: сегодня определятся стартовые составы на Матч звезд
Сегодня в 12.00 завершается голосование на сайте КХЛ по выбору стартовых составов команд Яшина и Ягра, которые 5 февраля в Санкт-Петербурге встретятся в третьем Матче звезд Континентальной лиги. Напомним, что кандидатами в команду Алексея Яшина являются хоккеисты клубов Западной конференции, в

Матч звёзд КХЛ: определены стартовые звенья команд
Завершилось голосование болельщиков, по результатам которого сформированы стартовые звенья и определены первые вратари команд Алексея Яшина и Яромира Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги.

КХЛ: начались выборы стартовых пятерок Матча звезд
Континентальная хоккейная лига объявила о начале голосования болельщиков, по результатам которого будут определены стартовые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра, которым 5 февраля следующего года предстоит сойтись в третьем в истории Матче звезд КХЛ в Санкт-Петербурге.



Поиск
Горячие новости