Команды

 

КХЛ: начались выборы стартовых пятерок Матча звезд

 
Континентальная хоккейная лига объявила о начале голосования болельщиков, по результатам которого будут определены стартовые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра, которым 5 февраля следующего года предстоит сойтись в третьем в истории Матче звезд КХЛ в Санкт-Петербурге.

Проголосовать за любимых хоккеистов можно на официальном сайте Матча звезд. Болельщики имеют возможность подобрать партнеров - двух нападающих, двух защитников и вратаря - капитанам звездных сборных Алексею Яшину и Яромиру Ягру. Команда Яшина будет сформирована из хоккеистов клубов, выступающих в Западной конференции, команда Ягра - из представителей Восточной конференции. Голосование болельщиков продлится до полудня 14 января 2011 года.

Источник: Официальный сайт КХЛ
7 декабря 2010 г., вторник. 17:32




дата: 07.12.10 просмотров: 505
     
 

Вы читали: КХЛ: начались выборы стартовых пятерок Матча звезд.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Началось голосование болельщиков за стартовые составы команд на Матч звезд ...
Началось голосование болельщиков за стартовые составы команд на Матч звезд КХЛ

Капитанов и первые пятерки команд Востока и Запада на Матч звезд выберут бо ...
Капитанов и первые пятерки команд Востока и Запада на Матч звезд выберут болельщики

Началось голосование за участников Матча всех звезд КХЛ
Началось голосование за участников Матча всех звезд КХЛ

КХЛ: сегодня определятся стартовые составы на Матч звезд
Сегодня в 12.00 завершается голосование на сайте КХЛ по выбору стартовых составов команд Яшина и Ягра, которые 5 февраля в Санкт-Петербурге встретятся в третьем Матче звезд Континентальной лиги. Напомним, что кандидатами в команду Алексея Яшина являются хоккеисты клубов Западной конференции, в

Матч звёзд КХЛ: определены стартовые звенья команд
Завершилось голосование болельщиков, по результатам которого сформированы стартовые звенья и определены первые вратари команд Алексея Яшина и Яромира Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Определены судьи Матча звезд-2011
Континентальная хоккейная лига сформировала бригаду арбитров, которой предстоит работать на третьем в истории Матче Звезд КХЛ 5 февраля 2011 года в Санкт-Петербурге.

КХЛ определила тренеров на Матч Звёзд
Континентальной хоккейной лигой определены наставники Команд Яшина и Ягра, которые 5 февраля 2011 года выведут сильнейших мастеров Лиги на Матч Звезд в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.



Поиск
Горячие новости