Команды

 

Гол в овертайме защитника "Барыса"

 

«Барыс» — «Авангард» 2:3 О.Т (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

Шайбы:
1:0 — 31:01 Спиридонов М (Даллмэн, Глазачев). В большинстве
1:1 — 35:57 Клепиш. Буллит
1:2 — 44:57 Аверин (Бабчук). В равенстве
2:2 — 59:53 Жайлауов (Даллмэн, Глазачев). В равенстве
3:2 — 63:57 Даллмэн (Глазачев, Спиридонов М). В равенстве. Рекомендуем купить tiguan недорого.

«Барыс»: Гласс — Даллмэн-Подхрадски, Глазачев-Штумпел-Спиридонов М; Васильченко-Гимаев, Жайлауов-Гаврилин-Краснослободцев; Савченко-Клоучек, Немировски-Летовски-Корешков; Шин-Старченко-Рымарев

«Авангард»: Царегородцев — Рябыкин-Кукконен, Клепиш-Пестунов-Ягр; Ежов-Бондарев, Попов-Курьянов-Орлов; Бабчук-Белов, Волков-Перрин-Аверин; Метлюк-Тимкин, Шишканов-Малышев-Первушин

Штраф: 6:6

Главные судьи: Феофанов С. (Москва),
Линейные судьи: Пахомов А. (Череповец), Ягубкин И. (Череповец)




дата: 14.08.14 просмотров: 866
     
 

Вы читали: Гол в овертайме защитника "Барыса".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

После четырёх крупных поражений
После четырёх крупных поражений подряд (1:6; 0:7; 0:5; 1:6) "Трактор" сумел добиться успеха в матче с "Барысом". Челябинская команда одержала победу в основное время со счётом 5:3.

Приехав из Уфы
Приехав из Уфы с поражением гости были настроены на победу в Астане. С первых же минут армейцы начали активно атаковать, на что хозяева отвечали стройной обороной и острыми контратаками, одна из которых завершилась выходом Немироски один на один с вратарем и точным броском Дэвида.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости