Команды

 

После четырёх крупных поражений

 

В составе гостей отметим дубль нападающего Константина Касянчука, который лишь на днях примкнул к команде, перейдя из ЦСКА, и форварда Андрея Николишина, у которого 3 (2+1) очка. У "Барыса" две шайбы на свой счёт записал капитан команды защитник Кевин Даллмэн.

«Барыс» — «Трактор» 3:5 (2:2, 0:1, 1:2)

Шайбы:
0:1 — 03:07 Касянчук (Коровкин). В равенстве
0:2 — 14:45 Касянчук. В меньшинстве
1:2 — 15:53 Глазачев (Спиридонов М, Штумпел). В большинстве
2:2 — 16:58 Даллмэн (Корешков, Немировски). В большинстве
2:3 — 30:40 Галкин (Николишин, Гусманов). В большинстве
2:4 — 48:58 Николишин (Сазонов, Глинкин). В равенстве
3:4 — 59:15 Даллмэн (Немировски, Подхрадски). В большинстве
3:5 — 59:35 Николишин (Галкин). В равенстве

«Барыс»: Кузнецов — Даллмэн-Подхрадски, Глазачев-Штумпел-Спиридонов М; Васильченко-Гимаев, Жайлауов-Гаврилин-Краснослободцев; Савченко-Клоучек, Немировски-Летовски-Корешков; Романов-Спиридонов, А-Соларев. Если интересует алмазная бурильная установка , обращайтесь непременно.

«Трактор»: Алистратов — Сазонов-Лакос, Глинкин-Бойченко-Касянчук; Будкин-Пиганович, Дажене-Дугин-Абид; Коровкин-Конев, Глинкин-Николишин-Кузнецов; Плаксин-Раенко, Величкин-Гусманов-Галкин

Штраф: 6:14

Главные судьи: Буланов В. (Москва),
Линейные судьи: Пахомов А. (Череповец), Ягубкин И. (Череповец)




дата: 08.08.14 просмотров: 1018
     
 

Вы читали: После четырёх крупных поражений.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Первая и вторая шайбы
В который уже раз череповчан подвела одна и та же беда – создавая множество голевых моментов, «Северсталь» никак не может забить! Гости же очень хладнокровно и расчетливо ловили соперников на контратаках. Именно так были заброшены первая и вторая шайбы. Третий гол

Приехав из Уфы
Приехав из Уфы с поражением гости были настроены на победу в Астане. С первых же минут армейцы начали активно атаковать, на что хозяева отвечали стройной обороной и острыми контратаками, одна из которых завершилась выходом Немироски один на один с вратарем и точным броском Дэвида.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости