Команды

 

Приехав из Уфы

 

Во втором периоде рисунок игры не поменялся - гости больше атаковали, но в одной из позиционных атак "Барыса" Кевин Даллмэн обманным движением выманил на себя вратаря и защитников и отдал точный пас на другой край Рымареву, который не промахнулся по практически пустым воротам. Пропустив вторую шайбу гости активизировали свою игру и через две минуты сократили отставание в счете благодаря точному броску Димитракоса - Гласс был закрыт собственными игроками и не видел момента броска. Концовку второго и половину третьего периода на пути атак армейцев непреодолимой преградой становился вратарь "Барыса" Джефф Гласс, раз за разом отражая опаснейшие броски. Мы рекомендуем вам высокоэффективные диеты.

Получив численное преимущество на 50 минуте хозяев льда быстро реализовали удаление гостей - Штумпел со вбрасывания отыграл шайбу на синюю линию и Подхрадски точным броском заставил капитулировать Шефера. Через две минуты хозяева увеличили разрыв в счете - Даллмэн прицельно бросил в сторону ворот и Штумпел мастерски подставил клюшку и шайба влетела в ворота. В конце третеьего периода на две минуты был удален форвард ЦСКА Хартиган и обе команды смогли отличиться. Сначала хозяева пропустили контратаку во время которой точный бросок с неудобной стороны Счастливого позволил сократить отставание в счете, а затем отличился капитан "Барыса" Даллмэн, установив окончательный счет матча - 5:2.

Пресс-конференция после матча «Барыс» — «ЦСКА»

Сергей Немчинов: Опять нас подвела дисциплина. Все о чем мы говорили перед матчем не выполнилось плюс ненужные удаления в чужой зоне. Поэтому нас наказывают. Были моменты, но вратарь у соперника сегодня сыграл хорошо.

Андрей Шаянов: Мы провели хорошую игру. В этой игре в наибольшей степени игроки смогли выполнить игровые задания. Действительно несколько раз нас выручил Гласс. Эта победа придала уверенность команде, сегодня первая пятерка дважды реализовали большинство.

— Сергей Львович, как вы оцените сегодняшнюю игру вратаря вашей команды?
— Он сегодня сыграл на своем уровне, пропустил шайбы с подправлениями, но такие шайбы редко берутся.

— Сергей Львович, какая сегодня установка была у игроков?
— Конечно играть на победу. Мы знали, что у «Барыса» очень быстрые нападающие, говорили, что нужно дисциплинированно сыграть в обороне, но у нас этого не получилось

— Сергей Львович, вы долгое время играли в НХЛ. Скажите сколько нужно времени, чтобы нашему чемпионату дойти до уровня заокеанского?
— Во многом нужно дорабатывать. И мне кажется, что нам самим надо развиваться, не ровняясь на НХЛ. И я считаю, что пока мы на правильном пути. Ведь НХл существует 100 лет, а наша лишь два года.

— Андрей Викторович, как вы считаете насколько обязательной была шайба в большинстве?
— Есть установка играть до конца матча, и гол в конце мы не должны были пропускать. Но соперник сегодня сыграл до конца, и разрыв в три шайбы чуть-чуть расслабил нашу команду.

— Сергей Львович, что нужно поменять в игре команды, чтобы прервать вашу неудачную череду поражений?
— Нужно менять дисциплину, вся проблема в ней.

Шайбы:
1:0 - Немировски (М. Спиридонов; 14:03)
2:0 - Рымарев (Даллмэн; 33:06)
2:1 - Димитракос (Корнеев, Хартиган; 35:28)
3:1 - Подхрадски (Штумпел; 50:30, бол.)
4:1 - Штумпел (Даллмэн; 52:23)
4:2 - Счастливый (Касянчук; 58:44, мен.)
5:2 - Даллмэн (М. Спиридонов, Штумпел; 59:53, бол.)

Броски: 22 - 39




дата: 02.08.14 просмотров: 1051
     
 

Вы читали: Приехав из Уфы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Свои ошибки Даллмэн
Свои ошибки Даллмэн учел на все сто процентов: в матче против ЦСКА канадского защитника было не остановить, и кураж капитана поддержали и остальные игроки.

Пропущенная шайба
Обе команды резво начали матч, не задерживаясь в средней зоне. В быстром обмене атаками пользу извлекли хозяева - в толчее у ворот "Торпедо" расторопнее всех оказался Корешков, протолкнув шайбу низом.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости