Команды

 

Свои ошибки Даллмэн

 

Немировски забивает за Глазачева
Потерю главного снайпера команды Константина Глазачева, получившего травму в конце сентября, по мысли наставника «Барыса» Андрея Шаянова, был призван восполнить Дэвид Немировски, в межсезонье перебравшийся в Астану из питерского СКА. Выданные ему авансы Дэвид отрабатывает исправно. В отчетной игре Немировски отметился эффектной заброшенной шайбой: на 15-й минуте Максим Спиридонов отправил Дэвида один на один с Ноланом Шефером, и форвард с неудобной руки перебросил шайбу через голкипера.

- В Астане чувствую себя вполне комфортно, - признался после матча Немировски. - К тому же сейчас не играет Глазачев, и меня поставили в тройку со Штумпелом. Вижу, что у нас налаживается игровое взаимодействие. А это большой плюс для команды.

Что же касается выздоровления Глазачева, то выход на лед Константина ожидается после ноябрьского перерыва в чемпионате.

Класс Гласса. Если интересует интеллектуальная собственность, обращайтесь.
Еще один канадец - Джефф Гласс доказал всем, что не случайно считается вратарем экстра-класса. Только во втором периоде армейцы нанесли по воротам «Барыса» более пятнадцати бросков, но пробить голкипер смогли лишь однажды: армейский грек Нико Димитракос, отчаявшись переиграть Гласса в ближнем бою, бросил верхом и удачно попал над плечом вратаря.

Выгребая шайбу из сетки, Гласс недовольно покачал головой и продолжил творить чудеса. Особенно в тот момент, когда удаления Романа Старченко и Сергея Гимаева в конце третьего периода оставили «Барыс» втроем против пятерки армейцев на минуту с лишним. Один лишь Марк Хартиган был обязан забивать трижды, но Гласс был безупречен. Чего нельзя сказать о его армейском оппоненте Шефере: гол Петера Подхрадски полностью на совести голкипера. Защитник сборной Словакии беспрепятственно бросал от синей линии, но Шефер ничем не смог помочь своей команде.

Не справился Нолан и с броском Йозефа Штумпела, после чего Сергею Немчинову даже пришлось брать тайм-аут. Армейцы рассыпались на глазах. Добивал москвичей в большинстве уже Даллмэн, за семь секунд до сирены установивший окончательный счет.

Слова
- Сейчас нам необходимо прибавлять в игре и подниматься по турнирной таблице, - рассуждал после игры Кевин Даллмэн. - ЦСКА - серьезный соперник, но мы отдали все силы для победы и заслуженно взяли столь необходимые нам сегодня три очка. Как оцениваю свою игру? Мне гораздо важнее, что победу одержала команда.




дата: 02.08.14 просмотров: 830
     
 

Вы читали: Свои ошибки Даллмэн.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пропущенная шайба
Обе команды резво начали матч, не задерживаясь в средней зоне. В быстром обмене атаками пользу извлекли хозяева - в толчее у ворот "Торпедо" расторопнее всех оказался Корешков, протолкнув шайбу низом.

В минувшем сезоне
Драться с Веро «Барыс» не стал

Мухометов: Немировски мне сам позвонил, сообщил, что находится в хорошей фо ...
Мухометов: Немировски мне сам позвонил, сообщил, что находится в хорошей форме

Немировски: Возвращение Фёдорова - сложная тема для обсуждения
Немировски: Возвращение Фёдорова - сложная тема для обсуждения

Немировски: Фёдоров усилит ЦСКА
На вопрос, способен ли Фёдоров усилить игру ЦСКА, Немировски ответил: "Конечно. Таких игроков вообще в хоккее мало".

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3
После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и

"Динамо" Минск: Немировски покинул команду
"Динамо" Минск: Немировски покинул команду



Поиск
Горячие новости