Команды

 

Пол Морис олучилось весьма резвое начало

 

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис после матча регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом" (6:0) отметил закономерность результата.

- В прошлой игре у нас было много моментов в начале встречи, но мы не забили, - приводит официальный сайт уральцев слова Мориса. - А потом это принесло нам проблемы. Сегодня я на секунду подумал, что повторяется тот же сценарий: мы имели хорошие моменты и не забили. Но мы не стали менять свою игру, продолжали показывать наш хоккей, и с таким талантом, который у нас впереди… Когда мы уже пару голов ведем – нас сложно остановить.

- Многие были уверены, что место в воротах займет Георгий Гелашвили. Тем не менее, на защиту последнего рубежа вышел Ари Ахонен. Это оказание ему поддержки с вашей стороны?

- Последние две игры, которые провел Гелашвили, были не очень удачны – мы убирали его после 10 минут. Мы выбираем игры для него, когда он сможет сыграть лучше, на наш взгляд. По поводу Ари – ни разу не было чувства, что его надо поменять. После игры он уже знал, что он будет играть следующий матч. Если вратарь "номер один" играет такую игру, когда против него делается 44 броска, а его команда делает 24 броска, то он должен возвращаться в следующем матче. Он сам бы себя "съел", если бы не играл этот матч. Он должен сыграть для себя как "номер один". В конце первого периода он сделал два хороших сейва, и мы продолжили играть так, как играли. Это его работа.

- Сегодня у команды получилось весьма резвое начало, нежели в предыдущих матчах. Сегодня специально сделали акцент на форсированном дебюте?Если нужен адвокат по семейным вопросам, обращайтесь.

- Мы об этом говорим с самого начала сезона. Много говорилось уже о первых минутах. Ищем правильные "гайки", чтобы "закрутить".

- До "дедлайна" в КХЛ осталось не так много времени. Будут ли внесены изменения в состав или будете ждать новостей из-за океана?

- Это не моя работа. Я думаю, что локаут через неделю закончится. Мы снова будем очень-очень молодой командой. Я, как тренер, буду давать свои рекомендации по поводу того, кто нам нужен. Причем не имена, а игроки того плана, которые нам нужны на сейчас, на следующий год или на следующую пятилетку. Но я тренер.




дата: 18.07.14 просмотров: 1368
     
 

Вы читали: Пол Морис олучилось весьма резвое начало.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пол Морис что это только
Мы очень надеемся, что это только на сегодняшний матч. Виктор плохо чувствовал себя с утра, так что было понятно, что он играть не будет. У Сергея была возможность сегодня сыграть, но если бы он играл сегодня, то заболел бы так, что не играл бы следующие два матча. Поэтому надеемся, что он быстро

Пол Морис Мы очень надеемся
Мы очень надеемся, что это только на сегодняшний матч. Виктор плохо чувствовал себя с утра, так что было понятно, что он играть не будет. У Сергея была возможность сегодня сыграть, но если бы он играл сегодня, то заболел бы так, что не играл бы следующие два матча. Поэтому надеемся, что он быстро

Пол Морис каждый игрок отдавался
Регулярка и плей-офф – совершенно разные вещи. Как здесь, так и там. Вчера у нас Ярослав Хабаров, по случайности, забил в свои ворота, но это была его лучшая игра, он здорово отыграл. Сегодня он играл и делал это еще лучше, чем вчера. Играл в тело. В плей-офф мы учимся. Кто у нас есть? Что за

Морис: Гелашвили должен был начинать матч с "Северсталью", но он получил тр ...
Морис: Гелашвили должен был начинать матч с "Северсталью", но он получил травму на раскатке

Пол Морис Здорово сыграла команда
У нас есть план на последние матчи регулярного чемпионата. Из девяти игр Георгий должен был играть две. Сейчас это изменилось. «Ак Барс» одна из лучших команд в лиге, так что мы теперь будем думать и смотреть, будем разговаривать с Баррассо, может, имеет смысл поставить Георгия на этот

Морис: Мое мнение - голкипер номер один должен играть много
Морис: Мое мнение - голкипер номер один должен играть много

Морис: Думаю, что локаут через неделю закончится. Мы снова будем очень-очен ...
Морис: Думаю, что локаут через неделю закончится. Мы снова будем очень-очень молодой командой



Поиск
Горячие новости