Команды

 

Ян Лашак В последнем периоде

 

Вратарь «Спартака» Ян Лашак после победы над «Донбассом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что мог оказаться в составе красно-белых год назад.

- В последнем периоде трудно пришлось, я устал, потому что долго не играл. А тренировки это совсем другое. Тем не менее, вы сами видели, что чувствовал я себя хорошо. Очень хочу помочь команде, и даже когда проигрывали 0:1, я говорил ребятам, чтобы не опускали рук, и мы обязательно победим. Рад, что так и получилось.

- Защитники вам хорошо помогали, или в основном приходилось самому отдуваться?

- Я видел много бросков. Ребята три или четыре раза ложились под шайбу, а вот если бы не сделали этого, точно пропустили бы. Перед матчем мы с ними оговорили обязанности: что делаю я, и как они должны действовать. Думаю, для первой игры у нас все получилось очень здорово. Что касается адаптации в команде, я хорошо говорю по-русски и знаю многих ребят, не только словацких. Поэтому для меня не имеет большого значения, есть ли в команде словаки, или нет. Сейчас мне все нравится в «Спартаке», нужно лишь хорошо проявлять себя, а по поводу дальнейших перспектив на следующий сезон — это уже будет решать руководство клуба.Кстати, если нужна катушка ryobi excia, обращайтесь к нам.

- Были какие-то другие предложения, помимо «Спартака»?

- Да, от команд из Европы. Я хотел подождать окончания локаута, но не дождался. Из «Спартака» позвонили, а мне очень хотелось играть. В свои 33 года я люблю хоккей, как 15-летний пацан. В принципе мог оказаться в «Спартаке» и раньше. Такой вариант был год назад, он возник по ходу сезона, но тогда трансфер не состоялся, а сейчас Сергей Борисов получил травму. Для него это, конечно, плохо, но это дало мне возможность прийти в команду. У меня такой договор, что пока играть буду я, а потом посмотрим на результаты.

- То есть, вы рассматриваетесь руководством как голкипер номер один?

- Сергей Борисов сейчас все равно травмирован, а потом будет видно. Но я хотел бы играть как можно больше.




дата: 20.06.14 просмотров: 909
     
 

Вы читали: Ян Лашак В последнем периоде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Людучин Пришлось быстро собирать
Пришлось быстро собирать вещи и ехать в Нижнекамск, поэтому, к сожалению, сказать всем «До свидания и спасибо за совместную работу» не получилось. Пожелал удачи только нескольким хоккеистам, точильщику, доктору, и Мане, которая стирает в «Локомотиве» вещи.

Алексей Заварухин Можно сказать
Можно сказать, что отнесся к этому спокойно. После тренировки в «Челмете» ко мне подошел тренер, и сказал, что сейчас позвонили из «Трактора», сказали, чтобы завтра появился в распоряжении команды.

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

Роман Людучин Постараюсь выжать из него все
Это не так. Она до сих пор стоит в раздевалке «Спартака». Себе купил новую. Я несколько лет в московском клубе «держал» кассу, в которую хоккеисты вносили штрафы за недисциплинированное поведение. В итоге, когда накопилась приличная сумма, взял на себя инициативу и купил в

Вячеслав Козлов тяжело бороться с такими монстрами как СКА
Я какое-то время катался с ребятами из НХЛ. Залечил травму, побыл с семьей, потому последние два года выдались долгими. Я старался поддерживать форму, и когда поступило предложение от «Спартака», решил поиграть еще, пока хоккей мне не надоел.

Лашак: Хотел бы играть как можно больше в "Спартаке"
Лашак: Хотел бы играть как можно больше в "Спартаке"

Бранко Радивоевич они как обычно использовали этот козырь
Ну что вы! Я на каждую игру выхожу с мыслями о победе. Разве мы не продемонстрировали в первом периоде, что можем играть с ними на равных? Да, потом игра у нас разладилась, и они стали забивать. После этого любой команде было бы тяжело отыграться.



Поиск
Горячие новости