Команды

 

Вячеслав Козлов тяжело бороться с такими монстрами как СКА

 

Нападающий «Спартака» Вячеслав Козлов после победы над «Донбассом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, как оказался в стане красно-белых, а также выразил мнение, что с такой игрой команда не должна находиться на последнем месте.

- Вы полгода не играли, у вас большая мотивация выступать в команде, которая уже ни за что не борется?

- Мне поступило предложение, которое устроило, и я принял решение продолжить карьеру в «Спартаке». У клуба богатые традиции, плюс он базируется в Москве, что имело для меня большое значение. Хочу помочь молодым ребятам, поделиться с ними своим опытом. А сейчас нам надо купить стальные радиаторы kermi для установки на нашей базе, чтобы было тепло и уютно.

- И каким вы нашли нынешний «Спартак»?

- Команда находится, считаю, не в очень плохом состоянии. Я не видел игры, но матч с «Донбассом» показал, что у красно-белых есть характер. Надо двигаться вперед. То, что было раньше — было до меня, и я не имею права обсуждать это, потому что не знаю ситуацию изнутри и не в курсе, почему «Спартак» находится не на своем месте.

- А на каком месте он должен находиться, на ваш взгляд?

- После матча с «Донбассом», могу сказать, что точно не на последнем.

- В плей-офф должен попадать с такой игрой и таким составом, как считаете?

- Конечно, тяжело бороться с такими монстрами, как СКА, «Динамо», ЦСКА, но в прошлом сезоне «Динамо» доказало, что не все решают деньги. Они стали чемпионами при достаточно средней платежной ведомости.

- Вы полгода не играли. Как проводили это время, как поддерживали форму?

- Я какое-то время катался с ребятами из НХЛ. Залечил травму, побыл с семьей, потому последние два года выдались долгими. Я старался поддерживать форму, и когда поступило предложение от «Спартака», решил поиграть еще, пока хоккей мне не надоел.




дата: 16.01.13 просмотров: 863
     
 

Вы читали: Вячеслав Козлов тяжело бороться с такими монстрами как СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Козлов: В прошлом сезоне московское "Динамо" доказало, что не все ...
Вячеслав Козлов: В прошлом сезоне московское "Динамо" доказало, что не все решают деньги

Александр Суглобов можно любого соперника обыграть
Я об этом не думал. Хотя, конечно, команда у них мастеровитая. Но в отдельно взятом поединке можно любого соперника обыграть. Все дело в настрое. За «Спартак» провел лишь второй матч, но на данный момент мне сложно оценить игру нашей команды в целом, потому как обе встречи были

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.



Поиск
Горячие новости