Команды

 

Леонид Вайсфельд У нас все профессионалы

 

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд прокомментировал последние новости из стана команды и пообещал, что команда не начнет проигрывать после ухода лидеров.

- Кагарлицкий получил вызов на Матч звезд КХЛ. И туда он отправится от «Металлурга» и будет представлять именно нашу команду. А только потом станет хоккеистом клуба из Украины. Это важно и для нас, и, думаю, для болельщиков Новокузнецка.Если желаете купить биокамин недорого, обращайтесь.

— Что «Кузня» получила в обмен на этих хоккеистов?

- Денежную компенсацию.

— Её хватит, чтобы покрыть долги клуба?

- Только частично.

— Как теперь команде играть, когда хоккеисты видят, что уходят лидеры коллектива?

- У нас все профессионалы. Ребята же понимают, что мы не от хорошей жизни это делаем. Меня одна журналистка спросила: «Вы говорите, что у вас скамейка запасных короткая, так зачем же игроков отдаете?». Это же не наша инициатива. Так ситуация сложилась, мы вынуждены пойти на такие меры. А те хоккеисты, которые сейчас в «Металлурге», будут работать на себя. У всех контракты, люди должны стараться хорошо проявить себя, чтобы заслужить новые соглашения в будущем. Не думаю, что сейчас у нас пойдут какие-то безнадежные проигрыши и провалы. Будем бороться.

— Тройка Кагарлицкий-Робитайл-Бумагин навела немало шороху в лиге. Сейчас в вашей команде остался только Бумагин. Не будет ли у него эмоционального спада в связи с уходом партнеров?

- Дело хоккеистов — играть, а дело тренеров — находить для них оптимальные сочетания.




дата: 17.06.14 просмотров: 878
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд У нас все профессионалы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Вайсфельд Там есть твердый первый номер
Там есть твердый первый номер Ерёменко. Если с ним всё будет в порядке, то проблемы нет. А если что-нибудь случится? Тогда «Динамо» остается с одним молодым Шарыченковым. Поэтому определенная логика в подписании Лазушина, безусловно, есть. У клуба есть

Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

Константин Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Леонид Вайсфельд мы вышли из пике
Многие наши хоккеисты востребованы, и по ним есть предложения. Но мы с тренерским штабом сейчас разговаривали и пришли к выводу, что если ещё отдадим людей, то нам реально некем будет играть и в конце регулярного чемпионата, и в Кубке Надежды. Есть вероятность, что нас покинет ещё один игрок, но

Леонид Вайсфельд дело тренеров - находить оптимальные сочетания
У нас все профессионалы. Ребята же понимают, что мы не от хорошей жизни это делаем. Меня одна журналистка спросила: «Вы говорите, что у вас скамейка запасных короткая, так зачем же игроков отдаете?». Это же не наша инициатива. Так ситуация сложилась, мы вынуждены пойти на такие меры. А

Вайсфельд: Кагарлицкий отправится от "Металлурга" на Матч звезд, а потом пе ...
Вайсфельд: Кагарлицкий отправится от "Металлурга" на Матч звезд, а потом перейдет в "Донбасс"



Поиск
Горячие новости