Команды

 

Константин Молодцов Профессионалы не должны

 

Бывший игрок питерских армейцев, а ныне тренер в детской школе «Форвард» Константин Молодцов оценил летние трансферы СКА.

— Что думаете о перспективах СКА в новом сезоне?

— СКА в этом сезоне станет сплоченнее, чем раньше. Роман Червенка, Алексей Поникаровский — это очень хорошие игроки. Меня очень обрадовало возвращение Ильи Ковальчука в команду. Был, честно говоря, очень удивлен этим переходом. Он станет для СКА настоящим лидером и сплотит команду вокруг себя. В этом году армейцы должны добиться большего, нежели в прошлом сезоне.

— Не боитесь, что Ковальчук станет играть слабее, подписав долгосрочный контракт с клубом КХЛ?

— Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть. Кстати, меня интересует дезодорация растительного масла недорого.

— Илья принял верное решение, вернувшись в Россию?

— Да. Все-таки его уже травмы замучили. В России он способен сыграть достойно и показать себя.

— Кого из соперников СКА стоит опасаться?

— Московского «Динамо». Там Олег Знарок всех четко обучил, кому куда бежать, кому что делать. Там каждый игрок знает свой маневр. Также интересно будет посмотреть соперничество армейцев с «Магниткой», «Трактором», «Авангардом» и ЦСКА. Любопытно, что будет с ЦСКА после ухода стольких хоккеистов. В любом случае результат СКА в плей-офф будет зависеть от их собственной игровой дисциплины. Сейчас я вижу, что Юкка Ялонен наладил дисциплину в команде.




дата: 19.12.13 просмотров: 1102
     
 

Вы читали: Константин Молодцов Профессионалы не должны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости