Команды

 

Леонид Вайсфельд дело тренеров - находить оптимальные сочетания

 

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд прокомментировал последние новости из стана команды и пообещал, что команда не начнет проигрывать после ухода лидеров.

- Кагарлицкий получил вызов на Матч звезд КХЛ. И туда он отправится от «Металлурга» и будет представлять именно нашу команду. А только потом станет хоккеистом клуба из Украины. Это важно и для нас, и, думаю, для болельщиков Новокузнецка.

— Что «Кузня» получила в обмен на этих хоккеистов?

- Денежную компенсацию. Хотим купить программируемые логические контроллеры немецкой фирмы vipa

— Её хватит, чтобы покрыть долги клуба?

- Только частично.

— Как теперь команде играть, когда хоккеисты видят, что уходят лидеры коллектива?

- У нас все профессионалы. Ребята же понимают, что мы не от хорошей жизни это делаем. Меня одна журналистка спросила: «Вы говорите, что у вас скамейка запасных короткая, так зачем же игроков отдаете?». Это же не наша инициатива. Так ситуация сложилась, мы вынуждены пойти на такие меры. А те хоккеисты, которые сейчас в «Металлурге», будут работать на себя. У всех контракты, люди должны стараться хорошо проявить себя, чтобы заслужить новые соглашения в будущем. Не думаю, что сейчас у нас пойдут какие-то безнадежные проигрыши и провалы. Будем бороться.

— Тройка Кагарлицкий-Робитайл-Бумагин навела немало шороху в лиге. Сейчас в вашей команде остался только Бумагин. Не будет ли у него эмоционального спада в связи с уходом партнеров?

- Дело хоккеистов — играть, а дело тренеров — находить для них оптимальные сочетания.




дата: 13.01.13 просмотров: 799
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд дело тренеров - находить оптимальные сочетания.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Леонид Вайсфельд мы вышли из пике
Многие наши хоккеисты востребованы, и по ним есть предложения. Но мы с тренерским штабом сейчас разговаривали и пришли к выводу, что если ещё отдадим людей, то нам реально некем будет играть и в конце регулярного чемпионата, и в Кубке Надежды. Есть вероятность, что нас покинет ещё один игрок, но

Леонид Вайсфельд Люди находят компромиссы
Они же сами признавали, что у них чуть ли не в каждой смене шайба отдавалась Жердеву, и вся ответственность лежала на нём. Сейчас ответственность лежит на всей команде, они знают, что на одного теперь всё не свалишь, и вместе делают результат.

Вайсфельд: Кагарлицкий отправится от "Металлурга" на Матч звезд, а потом пе ...
Вайсфельд: Кагарлицкий отправится от "Металлурга" на Матч звезд, а потом перейдет в "Донбасс"

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости