Команды

 

Леонид Вайсфельд Там есть твердый первый номер

 

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд рассказал о последних трансферных новостях из стана «сталеваров» и финансовом положении в команде.

— За день до дедлайна ваши игроки Лазушин, Бумагин и Сопел перешли в другие клубы. Какие, на ваш взгляд, у них будут роли в новых командах?

- Что касается Сопела, то это «плей-оффный» игрок, — отметил Вайсфельд. — Если честно, я удивлен, почему на него не было большого спроса. Не сомневаюсь, что он очень поможет «Салавату». Бумагин — мастеровитый хоккеист, но многое будет зависеть от того, с какими партнерами он будет в Омске выходить на лёд. Мы ему желаем успехов, как и Александру Лазушину. В московском «Динамо» ему будет непросто выдержать конкуренцию, но по какой-то причине столичный клуб ведь его взял. Значит, он им нужен.

— В последнее время Лазушин демонстрировал не самую надежную игру, и для многих решение «Динамо» купить его у вас выглядело странным.

- Там есть твердый первый номер Ерёменко. Если с ним всё будет в порядке, то проблемы нет. А если что-нибудь случится? Тогда «Динамо» остается с одним молодым Шарыченковым. Поэтому определенная логика в подписании Лазушина, безусловно, есть. У клуба есть возможность подстраховаться, так почему бы этого не сделать перед плей-офф?Кстати, хочу купить встроенный шкаф недорого.

— Если бы в последних матчах эти игроки получили травмы, то переходы не состоялись бы?

- Хороший вопрос. Смотря какие травмы. Если бы до плей-офф люди оправились, тогда одно дело. В противном случае затрудняюсь сказать, что было бы тогда.

— Сейчас, в последние часы до дедлайна, возможны ли ещё переходы игроков из вашей команды в другие?

- Многие наши хоккеисты востребованы, и по ним есть предложения. Но мы с тренерским штабом сейчас разговаривали и пришли к выводу, что если ещё отдадим людей, то нам реально некем будет играть и в конце регулярного чемпионата, и в Кубке Надежды. Есть вероятность, что нас покинет ещё один игрок, но вряд ли больше.

— После очередных продаж хоккеистов насколько улучшилось финансовое положение клуба?

- Скажем так, мы вышли из пике. Мы ещё не совсем укладываемся в график по премиальным, но сейчас мы хотя бы понимаем, как с игроками расплатимся. Раньше даже такого понимания у нас не было.




дата: 10.05.14 просмотров: 1018
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд Там есть твердый первый номер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Вайсфельд Захар сыграл бы там
Я не думаю, что Захар сыграл бы там ключевую роль, но как лимитный по возрасту защитник точно пригодился бы. В этом сезоне он очень серьезно прогрессирует. Играя с Брентом Сопелом в одной паре, Арзамасцев существенно прибавил.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Евгений Лапенков твердый первый номер Ерёменко
Что касается Сопела, то это «плей-оффный» игрок, — отметил Вайсфельд. — Если честно, я удивлен, почему на него не было большого спроса. Не сомневаюсь, что он очень поможет «Салавату». Бумагин — мастеровитый хоккеист, но многое будет зависеть от того, с

Леонид Вайсфельд мы вышли из пике
Многие наши хоккеисты востребованы, и по ним есть предложения. Но мы с тренерским штабом сейчас разговаривали и пришли к выводу, что если ещё отдадим людей, то нам реально некем будет играть и в конце регулярного чемпионата, и в Кубке Надежды. Есть вероятность, что нас покинет ещё один игрок, но

Леонид Вайсфельд Люди находят компромиссы
Они же сами признавали, что у них чуть ли не в каждой смене шайба отдавалась Жердеву, и вся ответственность лежала на нём. Сейчас ответственность лежит на всей команде, они знают, что на одного теперь всё не свалишь, и вместе делают результат.

Вайсфельд: Есть вероятность, что "Кузню" покинет еще один игрок, но вряд ли ...
Вайсфельд: Есть вероятность, что "Кузню" покинет еще один игрок, но вряд ли больше

Леонид Вайсфельд У людей своя кухня
Это зависит от многих факторов. Придет время, тогда и посмотрим. Когда я работал в Тольятти, к нам из Уфы обращались, мол, дайте нам игроков хотя бы четвертого-пятого звена. А сейчас посмотрите, где «Лада» и где «Салават Юлаев»? Все может измениться очень быстро.



Поиск
Горячие новости