Команды

 

Владимир Голубович не думаю

 

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович назвал причины поражения в матче КХЛ от «Магнитки» (3:0).

– Всех и с прошедшими праздниками, и с сегодняшним. Ну и с победой. Не получилось у нас такой игры, которой мы хотели. Думали, что за счет техники обыграем, но реализация большинства все решила, а по движению команды были одинаковы. Моментов мы даже больше создали, но соперник действовал по игре.

– Насколько удивил состав «Магнитки», ведь при разборе большинства, по словам Мамашева, делали акцент на Мозякине, а его сегодня на льду не оказалось…

– Да нет, не думаю, что мы из-за этого вдруг расслабились. Что касается большинства – мы рассматривали не только Мозякина. Просто когда идут эти атаки – есть же отработанные схемы, надо было сработать во время отскоков и все. Да и когда все перед вратарем отскакивает – тоже нехорошо. Просто мы не доработали: в первом случае крайний нападающий, потом оба защитника.Кстати, хочу кухню купить недорого.

– Не так давно вы сменили капитана. С чем это связано?

– У нас он и был капитаном. А в силу каких причин… Лидер должен быть лидером везде, поэтому мы посчитали, что он не справляется со своими обязанностями в плане того, что он на сегодняшний день не лидер. Наверное видели, что он сегодня в третьем звене. Пусть в себе покопается. А то, что мы очень неорганизованно играем в концовке матчей, не только последних, то это при непосредственном участии тех игроков, на которых мы возлагаем надежды. Поэтому посчитали, что это ненормально. Капитан должен прежде всего участвовать на льду.




дата: 05.06.14 просмотров: 1021
     
 

Вы читали: Владимир Голубович не думаю.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пол Морис это только на сегодняшний матч
Мы очень надеемся, что это только на сегодняшний матч. Виктор плохо чувствовал себя с утра, так что было понятно, что он играть не будет. У Сергея была возможность сегодня сыграть, но если бы он играл сегодня, то заболел бы так, что не играл бы следующие два матча. Поэтому надеемся, что он быстро

Владимир Голубович Всех и с прошедшими
Всех и с прошедшими праздниками, и с сегодняшним. Ну и с победой. Не получилось у нас такой игры, которой мы хотели. Думали, что за счет техники обыграем, но реализация большинства все решила, а по движению команды были одинаковы. Моментов мы даже больше создали, но соперник действовал по игре.

Пол Морис Мы очень надеемся
Мы очень надеемся, что это только на сегодняшний матч. Виктор плохо чувствовал себя с утра, так что было понятно, что он играть не будет. У Сергея была возможность сегодня сыграть, но если бы он играл сегодня, то заболел бы так, что не играл бы следующие два матча. Поэтому надеемся, что он быстро

Олег Губин Ваня нас постоянно выручает
Стартовая двадцатиминутка нам удалась. Но во втором периоде наше звено допустило две ошибки, после которых счет стал 1:3. После этого вернуться в игру было тяжело. В первом случае я не вывел шайбу из зоны по синей линии, а во втором защитник хорошо накатился и точно бросил. Не знаю, может быть,

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Владимир Голубович соперник действовал по игре
У нас он и был капитаном. А в силу каких причин… Лидер должен быть лидером везде, поэтому мы посчитали, что он не справляется со своими обязанностями в плане того, что он на сегодняшний день не лидер. Наверное видели, что он сегодня в третьем звене. Пусть в себе покопается. А то, что мы

Голубович: Моментов мы даже больше создали, но соперник действовал по игре
Голубович: Моментов мы даже больше создали, но соперник действовал по игре



Поиск
Горячие новости