Команды

 

Владимир Голубович Я отвечу так

 

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Голубович прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (2:3).

– Победа "Автомобилиста" заслуженна, я считаю. Хотя моментов мы создали больше, но моменты – это еще не результат. Мы предыдущий матч "вытащили" с помощью сверхусилий. Сегодня не играли так активно, как обычно. Видимо, думали, что пройдет игра на полускоростях… Но увы. Не прошло. Еще хочу сказать, что когда ты удаляешься на последних секундах периода или пропускаешь, то нужно разобраться не только в психологии, а во всей организации игры. Которая у нас, к сожалению, страдает. Привезти гол себе на последней минуте, когда изначально ты владеешь шайбой на синей линии противника – это, знаете, дорого стоит… Для меня это необъяснимо. Там можно было просто бросить шайбу спокойно, ничего не делать. Мы даже не смогли смену произвести. И это сделали люди, которые должны быть лидерами, забивать. А не пропускать в конце.Кстати, хочу посетить цирк на проспекте вернадского в Москве.

– Несмотря на сегодняшнее поражение, шансы выйти в плей-офф у "Нефтехимика" остаются хорошими. Три человека у вас появились в последнюю неделю, насколько вы удовлетворены доукомплектованием и будет ли еще усиление?

– Я отвечу так: пока 50 на 50. В части образования хоккейного они мне нравятся, в плане функциональной готовности – пока нет. Ребята просто не готовы еще. Брали на те позиции, которые нам необходимы. Получил травму Полыгалов, есть вакансия защитника.

– Вас устраивает нынешняя форма Андрея Субботина?

– Нет, не устраивает. Наверное, вы все знаете, какой у него "плюс-минус". Надеялись на большее. Но что есть, то есть.




дата: 04.06.14 просмотров: 1329
     
 

Вы читали: Владимир Голубович Я отвечу так.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Голубович Всех и с прошедшими
Всех и с прошедшими праздниками, и с сегодняшним. Ну и с победой. Не получилось у нас такой игры, которой мы хотели. Думали, что за счет техники обыграем, но реализация большинства все решила, а по движению команды были одинаковы. Моментов мы даже больше создали, но соперник действовал по игре.

Евгений Тимкин На удивление
На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант.

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Владимир Голубович соперник действовал по игре
У нас он и был капитаном. А в силу каких причин… Лидер должен быть лидером везде, поэтому мы посчитали, что он не справляется со своими обязанностями в плане того, что он на сегодняшний день не лидер. Наверное видели, что он сегодня в третьем звене. Пусть в себе покопается. А то, что мы

Владимир Голубович нужно разобраться не только в психологии
Я отвечу так: пока 50 на 50. В части образования хоккейного они мне нравятся, в плане функциональной готовности – пока нет. Ребята просто не готовы еще. Брали на те позиции, которые нам необходимы. Получил травму Полыгалов, есть вакансия защитника.

Голубович: Привезти себе гол на последней минуте - это, знаете, дорого стои ...
Голубович: Привезти себе гол на последней минуте - это, знаете, дорого стоит



Поиск
Горячие новости