Команды

 

Евгений Тимкин На удивление

 

Форвард магнитогорского "Металлурга" Евгений Тимкин прокомментировал первую драку в сезоне. В матче с "Авангардом" Евгений сошелся в кулачном бою с Павлом Валентенко.

– Ролик с нашим боем уже успел посмотреть. Могу сказать точно: заранее биться мы не договаривались. Игра получилась напряженной, и в какой-то момент эмоции перехлестнули. Валентенко подъехал и предложил скинуть краги…

– Такое впечатление, что вы вместе с Павлом больше хотели развлечь зрителей дружеской потасовкой, чем выяснить, кто сильнее.

– Дружеской? Соглашусь с вами. Судьи даже не вмешивались. Потому что особой агрессии у нас и не было. Просто хоккей без этого – не хоккей. Мы и получили только по десять минут, а не матч-штрафы.

– Травму никто из вас не получил во время боя?

– Нет, обошлось. Все в порядке.

– Как отреагировал на драку главный тренер «Металлурга» Майк Кинэн?

– Спокойно. Кинэн – канадец, для него это вполне нормальное явление. Внимание на этом эпизоде он заострять не стал.

– Кто в итоге победил? Или можно засчитывать ничью?

– Ничья. Это будет справедливо.

– Но вы после поединка поприветствовали зрителей…

– Да, чтобы они проснулись. Знаю, что было несколько болельщиков из Омска. Ну и немцев развеселить немного. Не думаю, что они такое часто видят.

– Много болельщиков пришло?

– На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант. Кстати, хочу купить авто в иркутске недорого.

– Удалось после матча поговорить с Валентенко?

– Да, сказали друг другу: «Молодчик». Никаких обид друг на друга, никакой злости.

– «Металлург» выиграл 5:4 у очень сильного соперника…

– Но выводов я бы из этого делать не стал. Мы только сыгрываемся. Еще делаем много ошибок. Вот и этот матч начали плохо. Но результатом, конечно, довольны.




дата: 04.05.14 просмотров: 1191
     
 

Вы читали: Евгений Тимкин На удивление.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Евгений Тимкин большинство немцев
На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант.

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости