Команды

 

Виктор Тихонов Сейчас уже нет

 

Нападающий СКА Виктор Тихонов поделился планами на будущее.

— Вы уже третий хоккеист в вашей семье — ощущаете груз ответственности? Как справляетесь с давлением со стороны родственников?

— Сейчас уже нет, а в самом начале своей карьеры, когда начал понимать, кто такие мои дедушка и отец — тогда да, было какое-то давление. К 10–11 годам я до конца осознал, чего успела добиться моя семья, решил, что ей надо соответствовать. Несомненный авторитет нашей семьи — это дед. Когда он говорит, все молчат.

— Вам уже приходилось подписывать контракт с клубом НХЛ («Финикс»), что тогда не заладилось?

— Не знаю. Первый сезон был удачным. Но еще до начала второго мне сказали, что я отправляюсь в АХЛ. В составе первой команды оставили более опытных ребят. Конечно, хочу попробовать еще раз, взять реванш, кому-то что-то доказать. Игра в НХЛ — моя цель.Кстати, интересует Магазин игрушки оптом недорого.

— Этой весной заканчивается ваш контракт со СКА, что планируете делать дальше? КХЛ или НХЛ?

— Конечно, если появится шанс, хотелось бы вернуться в НХЛ. Если с НХЛ не получится, хочу продолжить карьеру в КХЛ. Мне нравится играть в СКА, меня здесь все устраивает. Если предложат остаться — останусь. Но пока питерский клуб ничего не предлагал, думаю, еще рано. Я надеюсь (смеется). От НХЛ были предложения на этот сезон, мы обсуждали их с моим агентом, но я сразу сказал, что останусь в КХЛ до конца сезона.

— Кто главный соперник для СКА?

— Для нас это все-таки московское «Динамо». С этой командой нам играть еще два матча, возможно в плей-офф тоже встретимся. Ну, и за прошлый год хочется отомстить. В связи с отъездом звезд, в «Динамо» тоже идет перестройка, посмотрим в плей-офф какие результаты она даст.




дата: 26.05.14 просмотров: 969
     
 

Вы читали: Виктор Тихонов Сейчас уже нет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вадим Шипачев посещает ребят
Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут

Мартиньш Карсумс выбрал возвращение домой
Я выбрал возвращение домой. К тому же подмосковная команда уже решила задачу по выходу в плей-офф, рижанам это сделать только предстоит. Ничего против Знарока я не имею. Он отличный тренер, который мне доверяет. Не зря он меня включил в состав

Виктор Тихонов все виноваты
— Наверное, мы все виноваты в поражении. Плохо настроились, не выполнили установки. Но, все же, на мой взгляд, главная причина — этот второй пропущенный гол. Если бы мы ушли на первый перерыв при счете 1:1, еще неизвестно, как

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Тихонов: Несомненный авторитет нашей семьи - это дед. Когда он говорит, все ...
Тихонов: Несомненный авторитет нашей семьи - это дед. Когда он говорит, все молчат

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости