Команды

 

Артемий Панарин прилечу в Санкт-Петербург

 

Новичок СКА Артемий Панарин отметил, что был очень рад, когда узнал о переходе в клуб с берегов Невы, а также рассказал о том, что перезаключил контракт до конца сезона.

- Узнал о том, что перееду в северную столицу за два часа до объявления в прессе, — отметил Панарин. — Все решилось очень быстро. Слухи о моем обмене ходили давно, но старался не придавать этому значения. Когда вопрос решили, очень обрадовался. С другой стороны, и выбора особенно не было. Куда сказали ехать — туда и поехал. В этом сезоне мой контракт заканчивается. Что будет дальше, не знаю. Это дела клубов.

— Чисто теоретически вы можете принять участие в матче СКА — «Динамо»?

- Нет, прилечу в Санкт-Петербург за два часа до начала встречи. Так что в этой игре точно не выйду на лед. Надеюсь успеть на арену, чтобы посмотреть поединок вживую. Должна быть интересная битва.Кстати, нужен техцентр форд недорого.

— Успели поговорить с кем-то из руководства СКА?

- Спортивный директор клуба Андрей Точицкий пожелал удачи и сказал, что в команде на меня очень рассчитывают.

— В распоряжении Юкки Ялонена и так много нападающих. Не боитесь, что вас взяли для подстраховки, так как вы молодой человек с российским паспортом?

- Надеюсь, что пригласили в команду по другой причине. Главное — показать себя с лучшей стороны на тренировках.

— В прошлом сезоне перед плей-офф вы переехали из Чехова в Казань. Тот вояж получился неудачным. Поняли, что делали не так?

- Надо, в первую очередь, упростить игру, не терять шайбу на синей линии. Тогда все будет нормально.

— Вы теперь одноклубник Евгения Артюхина, который избил Янне Яласваару в прошлом матче с «Динамо». Осуждаете поступок Артюхина?

- Мне теперь с ним практически каждый день тренироваться. Вы бы на моем месте его осудили? Это шутка. А если серьезно, момент неоднозначный.

— С кем бы хотелось играть в одной тройке?

- Все равно. Лишь бы выходить на лед почаще. Друзей у меня в команде много.




дата: 08.05.14 просмотров: 896
     
 

Вы читали: Артемий Панарин прилечу в Санкт-Петербург.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Двуреченский Было дело
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Артемий Панарин Должна быть интересная битва
Узнал о том, что перееду в северную столицу за два часа до объявления в прессе, — отметил Панарин. — Все решилось очень быстро. Слухи о моем обмене ходили давно, но старался не придавать этому значения. Когда вопрос решили, очень обрадовался. С другой стороны, и выбора особенно не было.

Панарин: Слухи о моем обмене ходили давно. Когда вопрос решили, очень обрад ...
Панарин: Слухи о моем обмене ходили давно. Когда вопрос решили, очень обрадовался

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости